Тема 23998, сообщений: 42
Влияние большого трина в натале на человека |
| Автор | Сообщение |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
РаИНЬ все возможно !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюшакалинка
Да-да, моя семья еще сама не понимает, как им повезло
Б.Трин:
Слава Україні !
|
|
I_v_a ![]() |
детей пока нету, как собственно и того - от кого хотелось бы их иметь
В данном случае меня смущает квадратура управителя 5 дома, When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
В данном случае меня смущает квадратура управителя 5 дома, , к в 5 доме (он же со-управитель 5).
да уж не "очень хорошо" - мягко говоря, я вот только начала рассматривать карту по новому времени Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
I_v_a ![]() |
чуть-ли ни на проституцию смахивает
Это если бы управитель 2 был в 5, тогда как вариант
Но не в нашем случае When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Antonia |
Большое спасибо за тему ksushakalinka
Давно хотела поделится и послушать людей с таким трином. У меня в семье два таких человека. Оба очень целеустремлены,ленью там не пахнет. Поскольку возраста солидные,могу сказать.
Жизнь тяжёлая очень,про пахать-Аш НО не смотря на это,на очень многие трагические события люди в последнюю минуту выруливают,спасаются.
Но это не везение "везунчиков",например А упорная работа против обстоятельств и человек выплывает на 5% благоприятного исхода.
Не знаю понятно ли я написала.
В любом случае это благо. |
|
Это если бы управитель 2 был в 5, тогда как вариант Но не в нашем случае
I_v_a, ну и слава Богу,уже легче
Antonia Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Полина_В |
У моего отца в карте |
|
л.шмидт |
у моего первого мужа огненные трины
кроме того, у него есть у него судьба складывается всё хуже и хуже. Получал 2 высших, так и нет ни одного диплома. Потерял 2 квартиры. Живёт по огородам-подъездам. Хотя по началу трудяга был, отличник в школе и мастер спорта. |
|
Полина_B
л.шмидт Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.