Тема 23994, сообщений: 209
АСЦ Евгения Плющенко |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Джия |
![]() ![]() А меня нет, я бы Лайсайчеку дала бы в морду!
Плющенко откатал суперки, ну чуть нога у него дрогнула, но он не упал. У него программа была в 200 раз сильнее и даже если бы он уапл, он бы всё равно должен был взять золото, потому что он сильнее лузера американца. Блин, как меня бесят люди с логикой жертвы, я прям не могу. Вырождение нации идёт, чесслово. Борьба была на равных? Когда этот лузер даже четверной не умеет делать? Вам не смешно? Мне, например, очень! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
РаИНЬ |
|
Джия |
|
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
РаИНЬ |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Девушки , ну а вы чего думали , у человека ( Плющенко) система ценностей по угрозой ..... Смотрите, он фсю жизнь жил , работал , трудился и думал , что надо идти вперёд и развиваться , надо удивлять себя , судей , других фигуристов своим умением.... Ну это ведь соревнования, а не хламурный выход-показ кто выше ногу задёрет..... А в Ванкувере ( муж говорит "Ван...вере) вапще не предусмотрено было , что хто-то развивается и что-то делает , такое , что нечем оценить...... Объяснять никто ничего никому не собирался.... А начальство типа Писеева и Мутко втирают ,что программы фигуристов должны подстаиваться под судейскую систему.... Тут бой системы и прогресса.....
Я в шоке
А Плющенко
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
РаИНЬ |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки
я гонки
а вот вам и Козерог....Михаил Шумахер.. можно сравнить |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год