"Вскоре после рождения Плющенко, начал разваливаться СССР"...
Ну если такое писал, то сам ему и поставил плутон с сатурном на Асц!
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Джия
21 февраля 2010 (00:08)
Кстати да, весы могут объяснять его невероятный артистизм, ну и Сатурн как раз не по далёку, либо в соединении с АСЦ, либо в первом доме
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РекаРекою
21 февраля 2010 (00:09)
Спокойной ночи!
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Lk -
21 февраля 2010 (00:10)
LYDIE
Так он не раз оскандалился, ошибшись с президентами, но один раз помню, он выступал по ТВ, говорил о том, кто будет следующим президентом США. Так вот, тогда он сказал, что будет светловолосый молодой человек. И он оказался прав, хотя тогда о Билле Клинтоне ещё никто не знал.
Люблю дождь.
Милла
Полетели!!!!
21 февраля 2010 (19:51)
Товарищи , меня сегодни гости внепланово , но приятно , дирекции Плющенко - завтра)))) . Надеюсь , я всё-таки словлю его скорпонистость на асценденте)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
21 февраля 2010 (20:06)
Прошло 2 дня после соревнования.....а я все больше восхищаюсь его мужественностью....несгибаемостью...
как он принял 2 место....достойно, только ему известно как обидно, как больно....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.