Тема 23991, сообщений: 5
Стамотолог мой лучший друг(((( |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
За последние несколько лет столько денег отнесла стамотологу!!!! Жуть просто
Неужели все дело в том что прогрессивная Кто нибудь мне что нибудь подскажет, что бы меньше ходить к стамотологу??
Или просто остаеться ждать Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Купидошка ФЕЯ |
нужно найти хорошего стоматолога, своего это житеское и звезды тут не при чем могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
jane lotos ![]() |
TinaZ
конечно при будут проблемы с зубами...и надо очень тщательно следить за ними... если есть сейчас проблемы не ждите..ведь патологический процесс в зубных тканях не стоит на месте,а распространчется глубже... может есть смысл поменять своего стоматолога... выбирайте благоприятные дни для начала лечения... только на убывающей Луне,нельзя в полнолуние,когда Луна в Овне,Козероге,если в Скорпионе лечить можно..нельзя удалять.. Еще важен ваш анамнез,состояние десен,заболевания органов жкт итд. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Спасибо большое Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Son_K |
Я не астролог, но читала, что зубы показатель состояния костей, т.е. весь организм нужно смотреть в совокупности. срочно менять питание, обследоваться, каких веществ не хватает.) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.