Тема 23981, сообщений: 164
Как эзотерически защитить себя от клеветы. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Если серьезно - как можно защитить себя? Я правда в ауте. От взрослого человека не ожидала такого. Ну не стоит моя скромная персона такого пристального к себе внимания... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, Танюш, подари золотую цепочку с сердечком Слава Україні !
|
|
A |
А если серьезно, конкуренция
Помолись, чтоб ее в другой отдел на повышение отправили Слава Україні !
|
|
Ну она поскольку не к одной тебе так "с душой" относится, а ты в хорошей компании министров - то и считай что если она о тебе гадости говорит значит у тебя все в шоколаде))) Ну не министр но уж по крайней мере зам министра))) |
|
|
jane lotos ![]() |
Alegria
а чего ты с ней встречаешься,если не хочешь... ради внешнего приличия...а потом молишься..прекрати общаться и все...проблема сама отпадет...
говорила моя санитарка
"будеш дуже добра-злыжуть" |
|
Alegria |
Ашик Все это было бы смешно - когда бы не было так грустно... На хрена после того как ты меня подставил и попросил благородно уйти и строить карьеру в др.месте - кидаться спустя время мне на шею и тут же за спиной уничтожать любую возможность хотябы просто встать на ноги чтобы прокормить семью?
Я не задаюсь глупым вопросом Почему она меня не любит. я хочу знать как сделать так чтобы она успокоилась, была счастлива и дала жить мне. |
|
Only |
проверь-ка почту - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
A |
Танюша, если чел не понимает, так как Ты
была счастлива и дала жить мне. У нее такое понимание щастьа. Без Тебя. (я только рассуждаю по Твоему запросу, сколько мне видно между строк)
Боже, Ты же сама умная Слава Україні !
|
|
Alegria |
Ну да Юль! Джейн - мы варимся в одной кастрюле. я всегда максимально стараюсь сбросить груз, и оставить за бортом любую х..ню. Если приходится пересекаться с человеком - мне не придет в голову плевать в него, а поздороваться я поздороваюсь. Полгода назад - мы дружили. Когда-то были в общем прошлом и хорошие моменты - этого не отнять. Зачем помнить только плохое? я помню все. |
|
jane lotos ![]() |
В качестве защиты от клеветы носят зеленые камни Хризопраз,зеленый авантюрин,змеевик,кальцит зеленый,кварц изумрудный,празем,риолит,турмалин зеленый,нефрит,изумруд |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.