Тема 23979, сообщений: 68
Что в синастрии указывает на долгосрочность в отношениях. |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() всем |
Вальхалла |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23715&p=1
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() В синастрии нонагоны хорошо удерживают людей вместе.
Вальхалла, можно подробнее, пожалуйста, о ваших исследованиях в области аспекта нонангон в синастрии. Можно ли его приравнять к соединению или оппозиции, как считают некоторые западные астрологи? Например, солнце мужчины точный нонангон к луне женщины, при прочих благоприятных моментах в синастрии, говорит об особой долгосрочности взаимоотношений?
На мой взгляд, также аспекты Сатурна (особенно гармоничные), к личным планетам или Юпитеру держат очень хорошо людей вместе. Иногда Юпитер партнёра в хороших аспектах к личным планетам не даёт долго расстаться. Ну и личн. особенность, например любой аспект Луны, Венеры и Сатурна в натале даёт эмоциональную верность отношениям. |
Вальхалла |
![]() ![]() Нонагон - это нонагон, зачем его к чему-то приравнивать? Кармический аспект и связывает он надолго, а уж тем более
Аспекты
Аспекты http://yournewway.ru |
Laverna |
![]() ![]() ![]() На долгосрочность отношений могут влиять ещё и гармоничные аспекты личных планет.У меня есть в базе несколько синастрических карт где единственным "бросающимся в глаза" аспектом является-
Ещё ,как не странно но во многих "долгоиграющих" парах часто задействована |
л.шмидт |
|
Вальхалла |
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Не могу сказать, что он такой уж благоприятный, ограничивающий все-таки, но люди притянулись не просто так.
Вальхалла Кроме невозможности расстаться до окончания проработки вопроса.
Народ, посмотрите, please, у кого есть какие нонангоны в устойчивых синастриях.
л.шмидт |
л.шмидт |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год