Тема 23976, сообщений: 49
Новый гороскоп Андрея Зрелова (Alcion) |
| Автор | Сообщение |
|
На Окулусе появился новый гороскоп, интерпретации к которому написал Андрей Зрелов (Alcion) - транзиты медленных планет (Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна, Плутона)по домам гороскопа на год. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Обрадовалась я что Белоруссия есть а здря...
сказали "неверный сервис" |
|
|
Юля, Белоруссия сейчас не подключена Напишите мне в личку код, я включу. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
И не жалко Анжелину Джоли? У меня Плутон шел по 5-му дому 14 лет. Ей видимо его терпеть в 5-м доме не меньше придется. А вообще-то интерпретации вполне прилично и толково написаны. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Astro-Belka |
o, интересно а какая стоимость смс-ки |
|
Astro-Belka, для Франции - 2. 41 евро. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Astro-Belka |
Ирина, спасибо, вполне доступно |
|
Astro-Belka |
Получила, но наверное, я в чём-то ошиблась при отправлении информации, по моим данным транзитные планеты получаются в других домах Как исправить? |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Ирина, добрый день. Я отправила смс на номер 5014, денюжку списали с телефона и в ответ написали, что сервиса такого не существует не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Antonia |
Astro-Belka Может потому,что там по Коху. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.