Тема 23973, сообщений: 40
Транзит Урана по 12 дому. Что характерно? |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
vau
Когда события жизни не планируются, а просто происходят.
вот оно!!! точно!!! нифига не планирую, вернее, планирую, но вдруг!!! меняются все карты! Так у меня сплошь и рядом сейчас... Но вот я думаю, 12 ли это дом??? Событийность, кажется, не характерна для этого дома... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
vau |
Зефир, события есть, только нагрузка на завершении события. Они заканчиваются, и вро-де их и нет. Есть концы вопросов, событий. Старики они всё как положено едят пьют, только дело к финишу, и удивиться уж не могут. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Старики они всё как положено едят пьют, только дело к финишу, и удивиться уж не могут.
vau, а ...это как бы Уран в 12 доме такой старичек, да? ну вообще...планета в 12? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
vau |
Да ,верно, уже не такой прыткий. 12 дом не распологает. И других планет касаемо. У них действие направлено не на проявление себя во-вне. А на понимание и наблюдение, того , что происходит во вне. Как Брежнев, когда уже "немог" он фильмы смотрел, или в живую наблюдал. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lotta-str |
Добрый вечер! Это что же получается, что пока |
|
vau |
Лотта-стр, "не только зацикливаться на себе" Важный аспект! (Упустил) Если первый дом это начало "Я". То 12 дом конец "Я". Почему по 12 дому дают милость и берут. Дают потому, что не жалко, самому уже не нужно. А берут легко, потому, что нет ничего, гордости нет, желания превосходить нет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lotta-str |
vau Вот желания превосходить точно нет. |
|
Lotta-str |
Я извиняюсь, |
|
vau |
Lотта-стр, "связь имеется" Любая позиция, будет активизировать опозицию. (а там может и в 6 доме , что-нибуть сидит, жребий или астероид ) ... "К выходу в свет.." 1 дом - это зажглись на ёлке лампочки "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
marimsf |
У меня сейчас
Что бы это значило? Могу сказать, что ещё другие планеты тоже идут по 12 дому. Меня как прорвало в осознании многих вещей, столько всего тонкого стала понимать. Чувствую вещи на расстоянии. Кстати, случился разрыв с мужем (5 лет прожили), как раз заявление в годовщину свадьбы подавала. Закончился бизнес. Изменился полностью ритм жизни. Сейчас полный штиль. Ничего не планирую, перемены сами приходят. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.