Тема 23969, сообщений: 54
Отметины на теле |
| Автор | Сообщение |
|
Мика |
А кто подскажет, что означает косоглазие на оба глаза у женщины (солнечный Рак, лунный Лев). Это груз кармических проблем, каких, как с ними работать? Нигде не могу найти материал на эту тему.
У меня шрам на голове (мое |
|
Мика |
А еще один характерный и точный знак у мужчин - ямочка на подбородке. Это любитель женщин на всю жизнь. Видно сразу, так что, девушки, есть над чем подумать. |
|
Woodson |
Woodson!!!
Я как раз сейчас работаю на эту тему.
В принципе родымый пятно это не хороши знак, поэтому спросите у Мами если он у вас с рождение. Если он приябретём то нужно обратит внимание на какой част тело он у вас находится если внизко на позвоночнике или на верх, с права стороне или на лева. какой свет, и даже форма. Но оно больше относится не к домов а к знаку зодиака. Пятно с детства. Правда раньше оно было более ярко выражено. С возрастом немного сравнялось с цветом кожи, но все-равно четко различимо. По размерам примерно 5см в длинну 7 в ширину. На пояснице чуть выше края бедренной кости, примерно по центру позвоночника и чуть правее. Форма неопределенная.
По Вронскому это помоему связано с градусами!? |
|
jane lotos ![]() |
Всем добрый день!
Olgavolans спасибо за отличный материал.. Если знак мужской, или планета мужская, то родинка или шрам будут на правой части тела.
Противоположное суждение, если знак женский, и его владыка в женском знаке
а как быть,если у натива есть 4 родимки по абсолютно симметричны 2 справа и 2слева...
Луна же суто женская и знак и дом...может по аспекту
Джия где родимка есть???
вот теперь тебя по родимкам токо и узнаешь
Woodson По Вронскому это помоему связано с градусами!? не поскажите где можно прочитать
Сергио привет а что значат симметричные родимки? |
|
Reality killed the video star |
Шестое тело?Рог сзади черепа))) |
|
Woodson |
jane lotos |
|
jane lotos ![]() |
Reality killed the video star
Миша ты маг |
|
jane lotos ![]() |
Woodson уже смотрю... у меня есть |
|
Woodson |
jane lotos хмм |
|
Джия |
jane lotos
У меня родинок не очень много, но большинство из них образуют либо созвездия либо всякие знаки. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.