Тема 23969, сообщений: 54
Отметины на теле |
| Автор | Сообщение |
|
|
Woodson!!! Я как раз сейчас работаю на эту тему. В принципе родымый пятно это не хороши знак, поэтому спросите у Мами если он у вас с рождение. Если он приябретём то нужно обратит внимание на какой част тело он у вас находится если внизко на позвоночнике или на верх, с права стороне или на лева. какой свет, и даже форма. Но оно больше относится не к домов а к знаку зодиака.
|
|
alex lev gold |
А вот мне интересны карты Лысых. Знаю только одно. Если лысина сзади-Гуляет Если лысина Спереди-Умный. А если спереди и сзади-Гуляет с Умом.
Были бы даты рождения проверил бы. |
|
Olgavolans |
Вильям Лилли "Христианская астрология" Какие отметины, родинки или шрамы имеет кверент на любой части тела Я удивлялся много раз справедливости следующего, и это было одним из главных аргументов в пользу моей глубокой вовлеченности во все разделы астрологии, по-скольку ты найдешь, что очень редко эти правила не подтверждаются.
Когда ты построишь фигуру по просьбе кверента, рассмотри восходящий знак, какую часть тела он представляет, и скажи кверенту, что у него родинка, шрам или отметина на той части тела, которая представлена этим знаком. Если восходящим знаком будет Затем посмотри знак, нисходящий на куспиде шестого дома, и какую часть человеческого тела он представляет, поскольку на этой части ты найдешь другую. Ты найдешь еще одну на том члене, который представлен знаком, в котором находится владыка шестого.
Наконец, рассмотри, в каком знаке находится Если знак мужской, или планета мужская, то родинка или шрам будут на правой части тела. Противоположное суждение, если знак женский, и его владыка в женском знаке. Если сигнификатор шрама или родинки над землей (то есть от куспида Асцендента до куспида седьмого, либо в двенадцатом, одиннадцатом, десятом, девятом, восьмом или седьмом) – отметина находится на передней части тела или видима глазом, или на внешних частях членов. Но если сигнификатор под землей: в первом, втором, третьем, четвертом, пятом, шестом, – родинка или шрам на задней части тела, невидима, на внутренних частях членов.
Если восходят ранние градусы знака, или владыка знака находится в первых градусах, – родинка, отметина или шрам на верхней части тела, если восходит середина знака, или владыка находится в средних градусах, или ближе к середине знака, то родинка или отметина также расположены на частях тела, то есть в середине. Если последние градусы восходят, или
Если твой вопрос радикален, время взято верно, и спрашивающая сторона будет в подходящем возрасте, то есть не ребенок, ты редко можешь ошибиться применяя это правило. Много раз я неожиданно испытывал его в компании, пробуя экспериментировать над кем-то в компании, и всегда находил правильным, как многие в этом городе могли убедиться. В ноябре и декабре, когда на Асценденте знаки короткого восхождения, ты должен быть осторожен, поскольку
Обычно несчастливая в Асценденте портит лицо какой-нибудь родинкой или шрамом, в соответствии со своей природой, так первый дом сигнифицирует лицо, второй – шею, третий – руки и плечи, четвертый – грудь и соски, пятый – сердце и т.д., и так каждый дом и знак по порядку, в соответствии с последовательностью. Но какой бы знак ни находился в Асценденте, всегда в каждом вопросе первый дом представляет лицо. Много раз, когда
P.S. Книга есть на торренте в pdf-формате, если кому-то нужна пишите на конвертик, пришлю. Весит 14 МВ. http://olgavolans.ru/ |
|
а-н-н-а |
Olgavolans все сходится восходит плутон и родинка есть луна во льве и шрам в районе сердца и видимость совпадает |
|
Джия |
где родинка есть??? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
а-н-н-а |
ну и вопросы вы задаете! т к плутон управляет тем что ниже пояса то где и так понятно -не буду уточнять |
|
Olgavolans |
А-н-н-а http://olgavolans.ru/ |
|
marsik |
Жозефина
Подтверждаю, По Юпитеру: справа на груди, ближе к подмышке - светлое пигментное пятно. В описании - защита и человек носитель светлой кармы предков. Счастливые стороны тела: для женщин слева, для мужчин справа. |
|
Schantal |
У моего сына с рождения шрам около уха. Как может появиться шрам в утробе матери?
А у меня с рождения родимое пятно на том же месте и такой же формы, как у моей пробабушки. |
|
sibil77 |
Перечисляю наличие своих шрамов: аппендицит, кесарево, 2 шрама под грудями (от пластики). Недавно упала и теперь на виске роскошный шрам (прям боюсь, что сильно заметный останется). Еще имеются родимое пятно под левой подмышкой, родинка на левой щеке и подбородке. А также оспинка на лбу. Еще дырка от проколотого в молодости пупка. А в карте имею соединение венеры и марса в тельце в 10 доме. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.