Тема 23969, сообщений: 54
Отметины на теле |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Какое значение имеют отметины на теле? Под "отметинами"я понимаю не только родинки, но и прочее в том числе и шрамы полученные в течение жизни (ведь они же там тоже не случайно
Вот у меня с детства есть на пояснице в районе позвоночника довольно большое пятно (низнаю называть это родимым пятном или еще как
Еще есть рубец на указательном пальце левой руки (2 фоланга разрезана по диогонали лезвием в 3 классе на уроке литературы
Рубец от пореза на большом пальце левой руки с внешней стороны |
|
Reality killed the video star |
Светлое пятно на голени.Слабое красноватое пятно около глаза(последствия фурункула).А так....каждый раз обо что нить ударюсь или на футболе....пока заживает....все детство в синяках на ногах отходил |
|
Джия |
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Прядь седая с правой стороны лба. Краска не берет. Джия
Белое, будто осветленное, пятно на запястье левой руки. Ну и всевозможные родинки: например, есть две на обеих висках, словно голову прострелили навылет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ольгга78 |
Большое родимое пятно...с родинками внутри...на правом боку...почти на бедре... |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Джия |
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
А есть люди, у которых 33 зуба? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Джия
Знала я. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Джия |
не знаю, думаю, что у всех по разному Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.