Тема 23962, сообщений: 8
Для Алекса Л.Г.,и не только... |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте! Не пойму,что со мной происходит?!
На фоне обалденной погоды(у нас в Израиле сейчас лето! +30!),чувствуется как будто история начала писаться заново! Эти ощущения не у меня одной!
У вас есть какие то мысли? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Так наступали 2010-е! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
В смысле 2010-е? Фенси,переведи! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик как были шестидесятые, семидесятые года и так далее.. вот и сейчас. Эпоха сменяется. А сейчас появилось ощущение может потому что новый год по восточному календарю наступил. Я всегда это сильнее ощущаю, чем традиционно январский.
Плюс возможно первое десятилетие после перехода миллениума было переходным, а сейчас второе пошло - может как раз поэтому и ощущается сильнее, новые тенденции какие-то.
А в чем именно проявление того, о чем ты говоришь? Или именно на уровне ощущений? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
alex lev gold |
Вик,я уже когда-то писал(восстановят поиск по словам,дам ссылку) Как и говорит fancy,Третье тысячелетие начала свою работу в полную силу. То есть первые 9 лет были формирующие.Это как женщинам вынашивать ребенка 9ть месяцев,а потом рожать. Закон Природы-закон для всех.И все имеет свою цикличность. Поэтому постигая природное явление и их системность и работоспособность мы можем проекцировать на реальной жизни-он же и будет тем законом ,который даст правильность работоспособности материализма.Шаблон правильных Действий и законов обязан основываться на Природном законе. |
|
Вик |
fancy
Чувство именно нового начала,очень позитивное,как будто я освободилась от тяжёлой кармы и на много больше принадлежу себе, и вообще,ощущение счастья! Алекс,
Странно что у меня это произошло резко,за последние 2-3 дня.Но я очень ждала этот момент. Извеняюсь за такую тему.Не сочтите за хвастовство.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Вик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
Фенси, У меня такого напряжения в карте не было с момнта моего рождения.Может это и вылилось в такой внутренний накал.Но одно могу сказать,по мне лучше квадраты и оппозиции,чем совсем ничего. Между высшими -интерепритации слишком общие,я не на них опираюсь в решающие моменты.И потом,глобальные перемены и есть самые собственные,если их удаётся сублимировать. Пы сы,
думаю в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025