Тема 23961, сообщений: 35
Восходящий узел в 5 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Интересно, если у пары узлы в одних и тех же домах, но разных знаках находятся, то это должно сблизить или наоборот будет помехой в отношениях? Слушай песню ветра (с)
|
|
Сцена будет одна а роли будут разные ...))) |
|
|
YaYulia |
аист
Ну что-ж...займемся детьми!
Опять таки возвращаясь к Таро...мне выпадала карта "аист"))) Она так и называется))) Вроде как поддержка (помощь) придет от аиста)))
Только сейчас поняла почему "аист" )) Слушай песню ветра (с)
|
|
Джия |
В ленорманской колоде - карта с изображением аиста означает крутые перемены и ко всему прочему - беременность Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
У меня запись на доставку до конца ноября вся забита))) Пожалуйста заранее бронируйте места)))) |
|
|
Gemma Та самая... |
аист Творю чудеса.
|
|
YaYulia |
Джия
Опять дети))) Вообще с 14 лет у меня были проблемы по геникологии, я лечусь уже 8 лет. Сегодня была уврача иона наконец сказала, что все более-менее хорошо. А то раньше была и угроза бесплодия.
А вот 2 месяца назад как посыпалась тема беременности все тут...и снится и друзья начали об этом со мной говорить. Я аж удивилась, счего это они.
Ну, карта смотря на какой вопрос выпадает. Я конкретно задаю вопросы. Слушай песню ветра (с)
|
|
Джия |
YaYulia
Ну да, я тоже конкретно задаю вопросы, я подруге нагадали бэбика и она в скором времени забеременела и даже успела родить))))
И сама я хочу деток, первого мальчика и очень хочется кареглазого Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
YaYulia |
Джия
А я в детстве думала, что усыновлю ребенка. В дополнение к собственным детям. Кто знает...теперь я уже ни чему не удивлюсь)
В 6 доме Венера и Юпитер. Вообще я хотела стать преподавателем русского для иностанцев и работать в институте. Студенты с одной стороны дети, а с другой уже и не совсем) Ди и много ли творчества в преподавании? Что-то мне кажется не совсем то... Слушай песню ветра (с)
|
|
Иринка ![]() |
Привет,
А у меня узлы наоборот стоят
Вот ссылка чудесная
Наверное Аист верно сказала, вдохновлять других своим творчеством, тонким юмором, тайной какой то призывать людей быть более живыми, настоящими. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.