Тема 23958, сообщений: 67
Хорар. Произойдет ли зачатие? |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
jin все уже "произошло" если не будет зачатия ничего не поделаю.. Творю чудеса.
|
|
А вы не смотрели сколько вам лет? Вам еще и 30 нет! А кто-то уже косо смотрит! Моя жена первого родила в 38 лет! Так поздно вовсе не по медицинским показаниям! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Gemma Та самая... |
jin моему мужу 45 ... у нас большая разница в возрасте.... свекр при смерти.. мечтает о внуках.... муж тоже не понимает..как это по астрологии неподходящее время... начались трения в отношениях... да я я ребенка хочу очень... вот свершили.... не получиться..во всяком случае он не буде думать что я не хочу ребенка.....или не люблю его.... я его очень люблю...Мои родители заграницей , его с нами все праздники встречаем вместе...родств. много... мы уже 6 лет слышим.... - Когда же? А теперь еще и его друзья стали за моей спиной говорить... что я не создана быть матерью...что не хочу его.... и прочее... Творю чудеса.
|
|
Я все думал зачем чайник понадобился!
А вас обстоятельства обложили, зажали, можно сказать, в тиски. Нужна объективная причина отложить мероприятие. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Gemma Та самая... |
jin если бы были такие причины.... Творю чудеса.
|
|
Sonique ![]() Таня |
Gemma а вы сами для себя, не для мужа, а именно для себя хотите ребенка? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Gemma Та самая... |
Sonique Да БЕЗУМНО ,,,,,,, Творю чудеса.
|
|
Sonique ![]() Таня |
вашего адреса в профиле нет, напишите тогда мне на конвертик - расскажу историю, не совсем астрологическую но близко к теме Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Yushechka |
пришла с утра прочла 1 стр. и построила карту на 9-34. упр.5-го луна в неплодородном сухом овне. это минус. упр. 1- венера в рыбах- вы весьма плодородны.плюс. муж- марс, идет в плодородный рак, еще 2 градусика и он будет готов зачать)))) в 5 доме сейчас вредитель марс.это минус. Гемма,не в этот раз. но наверно уже скоро вы с мужем сможете. его сигн входит в знак ребенка)))) |
|
РаИНЬ |
Gemma читала вашу историю и уже который раз ужасалась - как родственники и прочие близкие люди могут портить жизнь.... про родителей - не говорю....с ними всё понятно...на то они и родители...но остальные..
в своё время здорово меня "травили", теперь где они? а так ли они за нас переживают, а есть ли им дела на самом деле до нашей жизни, до нашего счастья - иначе не "смотрели бы косо".. посылать их надо куда подальше....сразу, жестко, иначе не дадут прожить свою жизнь.... Вы меня извините, может сейчас лишнее напишу, но напишу - нет у вас с мужем понимания и настоящей близости...задумайтесь....иначе так и будете под чужие кривые дудки плясать...
искренне желаю счастья Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.