Тема 23958, сообщений: 67
Хорар. Произойдет ли зачатие? |
| Автор | Сообщение |
|
ольгга78 |
Слава богу,что здорова...остальное мелочи... |
|
Gemma Та самая... |
Sonique Творю чудеса.
|
|
|
Gemma!!! Я не хотел вам сказать но в данное хорар V дом в нечетный градус поэтому можно надеется что будет малчик. Посмотрите у себя в гороскопе если градус V дома нечетный то можете быть уверенный что родится сын.
|
|
Gemma Та самая... |
seennucas1 Ах Вы меня радуете. Творю чудеса.
|
|
Sonique, на небе только два элективных аспекта.
И они не относятся к вопросу. Так что положительного ответа нет.
Весь вопрос в том стоит ли сейчас это делать? Ведь с 14.05.10г начнется дирекция сатурна соединением с натальным солнцем. А чайник - это толстый намек для не понятливых что сейчас не время! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sonique ![]() Таня |
jin Весь вопрос в том стоит ли сейчас это делать? так все уже сделано, и вопрос был будет ли результат - я ответила по хорару - нет Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Gemma Та самая... |
jin так ведь в Вашей таблице как раз написано что 17 сегодня...зачатие РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ!!! что же вы тогда говорите??????????????????????? Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
- я ответила по хорару - нет посмотрим.... Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
А чайник - это толстый намек для не понятливых что сейчас не время! не очень то вежливо Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.