Тема 23951, сообщений: 73
Что указывает в карте на мужское бесплодие? |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Я вашу карту не смотрела, т.к. совсем дилетант еще, но
Мы отвлеклись, тема была о мужском бесплодии! |
|
marfa |
Ankara да я с вами о трудностях,а не о бесплодии .... А мужское бесплодие те данные,что я указала выше это классический случай... |
|
m-ag ![]() |
Теплый дождь, исследуйте по всем падежам Венеру сначала.... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
m-ag
Если брать указанный мной случай, то там Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ankara |
marfa А я и говорю, что с точки зрения способности женщины к зачатию такая луна не является "РАЗВЕ ЧТО"! Очень даже наоборот.
Что значит "трудности"? Зачатие это одно. Процесс рождения - другое. |
|
marfa |
ankara |
|
ankara |
marfa, не рассматривала бы я луну в таком ключе... Репродуктивная функция мужчины и женщины две разные вещи! Бесплодность партнера не имеет отношения к Вашей индивидуальной (физиологической) способности или неспособности к зачатию и рождению. Другое дело, ваш личный гороскоп и ситуация в нем по этой части.
Вывод, быстро меняем (находим) другого партнера! |
|
л.шмидт |
К5 в бесплодном
упр5 ну как? трое сыновей, похожих на отца, как 2 капли воды, да ещё младший родился, когда отцу было около 46 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лада Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Форумчане,
Куспид пятого дома в Цепочка: упр.5 дома в Овне Марс,упр.Овна во Льве в 9 доме
Плутон,соупр Солнце в Весах в 10 доме Венера в Весах в 11 доме.Асц Скорпионе,хозяин карты-Плутон в соед с Меркурием и Венерой
Венера в секстиле с Нептуном.Как то интуитивно чувствую, что не может быть бесплодия, даже при желании.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.