Тема 23942, сообщений: 86
Доктор, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
оооочень благодарна вам за одну фразу,сказанную не мне,здесь, давно.
Вот за это- ..... |
|
Доктор |
Чего чего а фразочки кидать Док мастер Прикиньте если Док забацает блокбастер Шумерам с их Нибиру и двенадцатым годком Торчать в иной реальности с открытым ртом
|
|
Tori |
Доктор, С НОВЫМ СОЛНЦЕМ!!!
|
|
ElKa |
Даешь Доктору в новом году - новую ординаторскую
С Днем рождения Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Доктор |
Да кабинет бы я расширил И звукоизоляцию добавил Клиенток так бывает много А стоны их не знают правил
|
|
Galaxyalex |
О, Док, с днюхой!!!!!!!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
nadush |
Бывает, в общество больное Попал здоровый человек. Его мышление иное, И разум чист, как белый снег. Он трезво мыслит и желает Путь верный указать другим, А общество не понимает И признаёт его больным.
Доктор давай по препарату
|
|
Crona |
Док, поздравляю !!!
Мужчины в белом такие поэтичные... |
|
Olmert |
. |
|
Доктор |
Про рок.
Сегодня выпить очень даже нужно Я настоятельно рекомендую всем Я понимаю пост семья работа дети Бокал за здравие и нет проблем
Крамола скажите и будете правы Луна с Ураном в Рыбах тут нини Ну я тогда за вас всех согрешу Бутилочку еще одну распотрошу
Алкаш я слышу часто в адрес свой И не астролог и ваще он не живой Согласен в чем то От земли далек И опьяненным счастьем быть мой рок
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.