Тема 23941, сообщений: 17
Помогите с хораром. Кто звонил??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Помогите, кто может! До хораров я еще не доросла, профан полный, но от любопытства щас помру! Потому, хотябы дайте ориентир, на что смотреть. 13.15 Киев. Звонок на мобильный с засекреченного номера. Первый раз после "алло" бросили трубку. Второй раз - невнятное бормотание непонятно мужским или женским голосом. Есть некая ситуация, с которой я могу увязать такие звоночки, потому хочу подтвердить или опровергнуть свои предположения.
Куспид 3дома (поступление информации, - верно?)во
Дальше,
Управитель Асц -
Подскажите, плиз, кому сколько не жалкоооооо! |
|
БезНика |
Как можно создавать хорары на такие бредовые темы?.. |
|
Sunrise |
БезНика не Вам судить! |
|
л.шмидт |
тема не бредовая - кто захочет, тот рассмотрит хорар. |
|
БезНика |
Sunrise, не Вам комментировать! |
|
Sunrise |
БезНика это я сама решу |
|
Malena |
Я согласна с БезНика потому, что хорарный вопрос должен отвечать на вопрос - ДА или НЕТ. А такие вопросы бесcмысленны по своей сути.
анкара, Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Yushechka |
Девочки, ничего подобного! вопросы могут быть любые!!! сами свои бессмысленные вопросы почитайте, ок? тут надо смотреть с кем кверент имел последний контакт. с какой планетой. возможно эта планета сигн. какой то персонаж. а по рецепции видно - любит планета кверента, созерцает (знает) или случайно как то вышло |
|
Yushechka |
особенно осмысленной на этом форуме является болтовня старожилов |
|
ankara |
Да ладно вам, девушки!
Всем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.