Тема 23939, сообщений: 50
Хорар. Когда я найду работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
если у кого то есть другие мнения по срокам нахождения вашей работы я с удовольствием их прочту, а если мой прогноз будет ошибочным в сроках -я просто порадуюсь |
|
Astro17 |
Yushechka Я вопрос задавала вчера, время принятия вы смотрите сегодня.
Если точнее, то работу я потеряла 26 февраля 2009 года где-то с 10-30 (принятие решения) до 12(закончила оформлять документы).
Ой, вы правы, Луна от
А могли бы вы определить как
Извините за вопросы, я только учусь... |
|
Yushechka |
я в москве и пользуюсь методикой Средневековой Хорарной Астрологии, обучаюсь у Марка Русборна. в СХА нет урана нептуна и плутона. там все просто и логично. По карте луна в 10 доме? да, вы вся в мыслях о работе.Марс в вашем 2 доме- вы вернетесь на какую то прежнюю работу из за денег. 26 февр? мило) мой др |
|
jane lotos ![]() |
Белка17 где у вас в хораре Асц? |
|
Alegria |
Юшечка!
Белка17!
попробуйте сейчас на некоторое время отпустить ситуацию - отвлечься - посмотреть в инете новую инфо по банковскому делу - меняются ряд положений, новые комментарии вышли, может надо пересмотреть резюме и промониторить какое направление из востребованных на рынке сейчас более подходит Вам и Вы ему. От всей души - желаю Вам удачи! и Успеха! |
|
Astro17 |
Yushechka
jane lotos |
|
Astro17 |
Alegria Может, действительно поможет самостоятельное переобучение и расширение знаний, хотя я этим тоже занимаюсь. |
|
fancy Karma chameleon |
Белка17 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Alegria |
Белка17!
Держитесь, читайте, освежайте голову, начните по утрам, бегать - обливаться - на месяц отложите хорары - (если сейчас при каждом хораре ответ отрицательный - надо их на какое-то время отпустить - это тоже из опыта жизни. Держитесь девочка - Вы молоды. Все образуется. |
|
Astro17 |
Спасибо, за поддержку, Alegria! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.