Тема 23938, сообщений: 19
Прогрессии строятся на карту натала или релокации? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Здраствуйте! Меня интересуют вторичные прогрессии,в частности,луна.Незнаю,на какую карту строить. Переехала 19 лет назад.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Релокации. astrol.info |
|
|
Gemma Та самая... |
Вик конечно релокации.... Творю чудеса.
|
|
Вик |
Спасибо Это значит,что натальной карты больше нет? И в солярах я опираюсь на карту рождения построенную на место релокации? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
л.шмидт |
а сама, что чувствуешь? Какой Дом по |
|
Вик |
л.шмидт, я сейчас много чего чувствую.
По транзитам-
Карта релокации намного хуже натальной,поэтому я сейчас прибываю в шоке...Легче было жить в иллюзиях. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gemma Та самая... |
Вик натальная карта есть всегда.. Творю чудеса.
|
|
Вик |
Угу, Раньше сатурн был в 5 доме,сейчас в 4.Раньше уран был в 9,сечас в 8,раньше венера была в 5,сейчас в 4. Как вы думаете,изменилась моя жизнь? А что -аспекты...Безусловно,я не хочу быть кем то другим,но чувствую я то себя совсем по другому! И жизнь моя приобретает совсем другую судьбу! Я эти углы чувствую каждой своей клеточкой... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
Gemma моя релокация длится уже 12 лет, как раз после первого возвращения
Карта релокации имеют свои + и -
Из +:
Но -:
Как уменьшить негатив? |
|
Вик |
Sunrise Извините что вклиниваюсь...
Как уменьшить негатив? До тех пор,пока вы не почувствуете свою другую судьбу,-состояние между небом и землёй... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.