Тема 23937, сообщений: 104
Лазурька с Днем! |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Лазурька,
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лазурного спокойного неба над головой и теплого, веселого солнышка в твоей жизни на весь год! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Милла Полетели!!!! |
Лазурь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!
СЧАСТЛИВОГО СОЛЯРА!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Шау |
Лазуричка!
Мы тебя любим, как первое весеннее солнушко
За тебя, за твое здоровьице |
|
Laverna |
Лазурь!!! Пусть светит солнце в феврале Как будто в мае Откроет сердце для любви Хандра растает И будет радость на душе И будет чудо Придёт удача за тобой
Невесть откуда! |
|
Лазурь, с Днем Рождения! Пусть все будет счастливо и удачно!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лазуречка !!!!! Дорогая моя Водолейка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть этот год принесет тебе только Добро и Свет, будь счастлива!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Лазурь с новым соляром! жизнь полную фейерверков, ну иногда штиля ненадолго и исполнения мечты самой главной могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Маковка ![]() |
Очаровательная Лазурь, с Днем Рожденья! |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.