Тема 23935, сообщений: 25
Xорар про квартиру. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Про наклеить - тоже Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юшечка, к xорару вернусь позже, сейчас не могу (доча у меня). Но я бы за @ту квартиру платила, по-@тому смотрела на 4 от 5. Т.е. договор был бы на меня. Слава Україні !
|
|
Alegria |
Yushechka! аааа.... а я тундра - смотрела как У5 - дом дочки и 4 от 5 - жилье... косяк!... |
|
Alegria |
Ингрида!!!
Юшечка! почитала еще раз |
|
Yushechka |
Удастсья ли снять квартиру дочке в нашем доме? ash, отлично! тогда сделка между вами и ими 1 и 7. венера и марс. несозерцают друг друга. нет переноса света. состоится ли сделка, вот эта сделка которую я имею в виду, слышите звезды ? вот в чем вопрос договор был бы на меня.вот опять договор-т.е. сделка между мной и сдающим |
|
A |
Юшечка, я тута
Вот все равно не пойму, почему в моем xораре Вы берете 1 и 7 дом. А где же суть вопроса - квартира для моей дочери? Тогда зачем в xорараx производные дома, когда астролог уточняет - чей, чье и почему (образно выражаясь).
Вот Вы мне поясните, пожалуйста, как определить в xораре правильные сигнификаторы вопроса
По 1 7 дому тогда можно вообще рассматривать все подряд, напр.,
(шучу конечно) Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
ash
у вас такая дочь?
если не ошибаюсь у вас
значит мы одногодки
а квартиру вы найдете,разве это проблема
это я так |
|
A |
Джейн Лотос
У меня две дочки: одна такая, другая на 14 лет помельче Ну да, квартиру мы найдем, не сомневаюсь, тоже. Интересен xорар и его решение.
Xочу разобраться
Я 67-ого Слава Україні !
|
|
Yushechka |
Ash! А где же суть вопроса - квартира для моей дочери? ну суть была - сниму ли я в этом доме квартиру? состоится ли эта сделка? она не состоялась. понимаете? квартира вашей не была и не стала, вы ее не покупали, о ее достоинствах не спрашивали. вы интересовались у неба о сделке- вот суть. Вот Вы мне поясните, пожалуйста, как определить в xораре правильные сигнификаторы вопроса к сигнификаторам так формально нельзя подходить- услышал слово квртира- сразу в 4 дом побежал. услышал сосед- и бегом в 3! про соседа надо смотреть его рецепцию к вам. любит он вас, вашего упр 1 го дома- значит поздаровается.
я вот уже 5мес. обучаюсь правильно сигн. находить. у Марка. |
|
A |
Понятно Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.