Форум на ОКУЛУС

Тема 23931, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     18 февраля 2010 (07:50)

не, я химию любила, но в мед не собиралась, т.к. боялась крови, а выбрала специальность, где её, крови, дофига точно "что-то в голову стукнуло"

basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2010 (12:38)

Danijara

Мы на форуме как-то разбирали карту, играли в угадайку, смотрели по карте чем человек занимается. Так вот, у него тоже был в 4 доме.

Хм... У него в 4-м Солнце и Сатурн. у него в 11-м.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2010 (12:48)

Вообще говоря, узлы очень часто намекают на влияние общества, родственников, обстоятельств. Вроде как человек не собирался, но ситуация "сложилась". Узлы это как струя, река.

Мне вообще кажется, что глупо карму одним только Узлам приписывать, она у нас в гороскопе ВЕЗДЕ, а не только по Кету проходит.

л.шмидт
     18 февраля 2010 (17:32)

читайте

http://astrolog.zp.ua/astrologia/stati/61/

л.шмидт
     18 февраля 2010 (17:34)

Вообще говоря, узлы очень часто намекают на влияние общества, родственников, обстоятельств. Вроде как человек не собирался, но ситуация "сложилась".

Борис, может и намекают. Да только ни моё общество,ни общество в целом , ни родственники не ждали от меня такой прыти, что я сунулась поступать в мед. С моим-то аттестатом

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2010 (20:01)

Лада! Спасибо за ссылку

basenji

Вообще говоря, узлы очень часто намекают на влияние общества, родственников, обстоятельств. Вроде как человек не собирался, но ситуация "сложилась". Узлы это как струя, река.

вот в том-то и дело, что нет! Я про мужа писала, так он при прогр. Луне по узлам "выпрыгнул" из матфака и записался на истфак, вызвав всеобщее удивление.

Меня тоже к истории никогда не тянуло и не тянет, хотя я и закончила историко-архивный. Я больше языками увлекалась, и в институте меня сразу определили в спецгруппу, так что немецкий после окончания института я знала на уровене иняза. Языки мне больше нравились и нравятся.

Правда у моей сестры увлечение дизайном как присутствовало, так и осталось.

Идея темы возникла после того, как я смотрела карту знакомого и обратила внимание, что он перешел с преподавательской деятельности на дипломатическую службу при прог.

Влияние транзитов легче проследить, а c прогрессиями получается как блуждание в потемках.

Я еще подумала, вот почему у великих людей часто узлы в соединении с неск. планетами? Может быть это прогрессии так действуют? У умершего дизайнера тоже был прогр. ретро Юпитер по узлам в детстве. В его некрологе говорится, что интерес к моде возник с самого детства, он уже в детстве начал платья своим сестрам шить.

Карту Вашего друга я сразу удалила, в памяти осталось только "4 дом" Не надо было удалять

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2010 (20:26)

"выпрыгнул" из матфака и записался на истфак

Ну, что значит "выпрыгнул"? Что-то его подтолкнуло к этому? Какие были причины? Причины есть ВСЕГДА, на самом деле. Работает ли он историком? Если да, то нравится ли ему, чувствует ли в себе призвание работать именно историком? Просто Узлы могут действовать как что-то вроде наваждения, было и прошло, было какое-то влияние откуда-то, потом оно исчезло, ну итд.

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2010 (20:58)

Просто Узлы могут действовать как что-то вроде наваждения, было и прошло, было какое-то влияние откуда-то, потом оно исчезло, ну итд.

вот эта формулировка мне нравится больше чем в посте до этого:

Узлы это как струя, река.

хотя можно синтезировать оба высказывания в том смысле, что человека вдруг понесло течением.

Именно это и крутилось в моей голове

Работает ли он историком? Если да, то нравится ли ему, чувствует ли в себе призвание работать именно историком?

Он не работает историком. Во время учебы он подрабатывал в фирме, потом они его взяли на работу. Он там работает программистом.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Дара
     18 февраля 2010 (21:01)

Борис, может и намекают. Да только ни моё общество,ни общество в целом , ни родственники не ждали от меня такой прыти, что я сунулась поступать в мед.

То же самое, общество и родственники ожидали поступления на что-нибудь мат-физ-электронное. Помешала болезнь, поэтому пришлось пойти на год в училище электриков, просто чтоб дома не сидеть. Говорит за год ему показалось, что он уже все знает об электрике, и вдруг возник интерес к химии и желание поступать в мед. Химию изучил по книгам за пару месяцев вполне достаточно, чтоб поступить с пятеркой. Все были оч. удивлены Если и было что-то, что "подтолкнуло", то скорее это болезнь или "судьба", чем ожидания окружения.

л.шмидт
     18 февраля 2010 (22:42)

хорошо, я поступила неожиданно в мед, закончила, отработала 13 лет. И ещё б может трудилась, медицина мне нравится, но пока решила дома посидеть и языками заняться (кстати, )

Не знаю, появится ли желание вернуться вообще в больницы или науку при моём в 4...дома чувствую себя комфортнее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере