Тема 23931, сообщений: 63
Лунные узлы в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ага, значит я не ошиблась, Раху в Тельце у меня Да ось Рак-Козерг по светилам выделенная.
у мужа узлы - ровно наоборот Кету в 4ом, и археология не совсем его тема, но его рассказы о находках на старых пражских виллах(опять документы |
|
л.шмидт |
и у меня
Я историю, как дисциплину, не понимаю и не могу выучить даже несколько причин и дат.
Зато тоже копаю свою родословную, являюсь хранителем документов предков и фотографий и ещё кое-чего... |
|
Ева |
но такое!
аналогично |
|
л.шмидт |
большую часть (без рисования древа) написал дедушка в подробностях.
Потом тётя взялась, затем я подсоединилась. Пока у меня вручную, но у тёти, по-моему уже сделано на компе. Она своих себе там родственников рисует. Я - своих новых... |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки
спасибо за участие в теме. Вот у меня в след. году прогр. Луна, а года через два и прогр. Венера по
Значение прогрессий просто трудно поймать. Вот стоит Венера год на Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Дара |
У моего раху в 4, он для своего древа даже сайт сделал |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дара
мы уже как-то в другой теме пересекались и выяснили, что у наших мужей и ДР почти в одно время и сетка домов похожая. Мой муж тоже программист и тоже сделал эл. вариант генеалогического древа! Все-таки интересно, как астрология работает Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Ева |
Видимо историков профессиональных действительно не требуется столько, сколько людей с раху в 4
Дара
при таком положении вариантов может быть много, как и при любом другом положении Узлов, согласна. Но будет что-то общее, как бы упор на лунно-козерожьи темы (4-10), если позволите - мне тут именно так объяснить
р.с. кстати я вчера передавала сканер приятельнице, наконец-то(!) - ей нужно старые слайды семейные как-то сохранить и перегнать..У нее вот ну совсем не по 4-10 Узлы расположены
Но вот - транзит - Узлов сейчас - как раз на оси 4-10. |
|
л.шмидт |
Хотя учился на медика
а я ведь тоже диплом врача имею... |
|
Дара |
Danijara
Да, я помню, правда мой получается почти на год старше - март 66, но видимо сетка домов и высшие
Александра
Вот-вот, у меня узлы в обратном порядке, и желания копать назад как-то не возникало и не возникает, хотя знаю немного, что в роду была и шляхта и разбойничий атаман
л.шмидт
и любопытно, что у него спонтанно такое желание возникло... вообще-то он учился в физмат-инкубаторе и закончил бурсу по электрике, химию совсем не любил и вот.. "что-то в голову стукнуло" |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.