Тема 23931, сообщений: 63
Лунные узлы в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
вряд ли. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
А только соединения смотрят?
Соединения бросаются в глаза и увидеть их легче!
Так что можно смотреть и другие комбинации! Мы же говорим о тенденциях Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Only |
в натале - на момент рождения ребенка:
дирекции:
прогрессии:
транзиты: - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only
Лада! У меня, например, по дирекциям ничего не видно! По прогрессиям и транзитам - да! У кого-то наоборот - по дирекциям можно рассчитать события, но не по прогрессиям. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
у меня в дирекциях
ну, или в обратных дирекциях |
|
m-ag ![]() |
Danijara, приветствую Вас. Вот Вы рассматриваете Лунные Узлы. Скажите, а какая школа астрологии учитывает их как самостоятельные объекты в карте? Никакая, только ведическая, там им отдается почти такая же роль, как и планетам. Но там учитывают прецессию, и тогда Ваши узлы могут иметь другие знаки Зодиака. Предположим, встал Меркурий на Узел. Какие последствия будет иметь натив? Надо смотреть дом,аспект, сигнификацию в данной карте одного и второго, период, подпериод, и тогда можно сделать вывод.
Danijara, я не против темы, открытой Вами. Я просто предлагаю направить ее в нужное русло
Выразили несогласие: 1
|
|
m-ag
спасибо, что Вы заглянули в тему!
Конечно, нужно учитывать и дома, в которых находятся ЛУ и планеты, и аспекты.
Это, конечно, правильно.
Меня поразило вот что. В моей карте и в картах моих знакомых прослеживалась тенденция - при активизации ЛУ через прогрессии человек определял путь своего дальнейшего развития в профессиональном плане.
В моей карте
Но в карте моей сестры и Венера и
Еще в одной карте
Три карты - это еще не выборка, но сам феномен меня очень заинтересовал Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
короче, всё... заканчиваем.
Карту надо смотреть целиком, ничего выдёргивать нельзя... и только асам типа А.Подводного можно рассматривать аспекты без привязки к карте. |
|
л.шмидт |
Danijara
у меня в карте тоже
но никакой преподавательской деятельности или карьерных изменений на зато на транзитном возвращении Узлов ещё как! |
|
m-ag ![]() |
Danijara, я малость не уловила смысл Ваших постов. Более конкретно, даже на примере 3-х карт, что следует из того, что Узел и планета стоят в одном доме? Каким образом идет смена профориентации по этим показателям? Венера и Узел в 7 доме- какая смена профориентации произошла? Ну повторите для тугодумов
Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.