Тема 23931, сообщений: 63
Лунные узлы в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дорогие форумчане!
Знание своей судьбы дает внутреннее спокойствие. Значит, верно и обратное – внутреннее спокойствие обретаем мы тогда, когда знаем, что идем по предначертанному пути.
На форуме уже не раз говорилось о значении Лунных Узлов как о путеводителях, которые указывают по какому пути идти.
Давайте поговорим о прогрессиях и Лунных Узлах?
Начинаю, как всегда, с себя
Когда мне было 16 лет, прогр. Солнце встало на мой Южный узел.
Тогда я училась в 10 классе и в начале учебного года, в сентябре, в нашем классе появился невероятно красивый и очаровательный парень Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
а что - Узлы, без привязки к домам и знакам смотреть будем? |
|
Прогрессии можно очень просто строить на
В меню выбираем соответственно:
Free Horoscopes - Horoscope Drawings & Calculations -
Extended Chart Selection -
потом открывается новое окошко, выбираем Circular charts -
Please select the type of chart you want.:
natal and progressed chart
или
transits and progressions combined
В Options выставляем дату события,
Нажимаем на "Click here ..." Появляется окошко, оставляем свои данные и видим свои прогрессии на дату события ))) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
а что - Узлы, без привязки к домам и знакам смотреть будем?
а некоторые токо так и смотрят.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sunrise |
У меня в этом году правда дирекционная луна встанет на южный узел в 4 доме.. что же это значит? может появится свой собственный дом? |
|
л.шмидт |
ну, у меня ничего нового никогда не встанет на
поэтому могу "привязать" прогр |
|
Malena |
Danijara
Спасибо за тему, я тоже хотела создать похожую.
У меня дирекционный ЮУ соединяется с Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Посмотрела я на карты своих знакомых.
Моя сестренка на прогр.
Мы узнали тогда, что чтобы поступать на фак. дизайна надо закончить художественное училище, куда она и поступила после 8 класса.
Получается, на прог. "пробуждении ЛУ" и возникла идея! И все завертелось в этом направлении )))
Лада
это же здорово - чудесное исцеление! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
да, здОрово!
но к сожалению, у меня |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
А только соединения смотрят? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.