Тема 23928, сообщений: 23
Хорар про авто |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
эх.. Гемма спасибо вам огромное за эту ценную инфо. сейчас на небе квадрат сатурн плутон и потом будет в моем соляре и оппозиция сатурн уран.НО для меня сейчас машина это не роскошь,а неожиданная необходимость без которой никак в силу сложившихся обстоятельств. и машину я возьму.либо эту,либо другую,если эта окажется не благополучна в хораре и в реале.причем взять нужно до июня.. |
|
в момент осмотра машины этой и формулировки вопроса управ 3 дома хорара делал 60 к моему мерку символич управ 3.может и не плохо тогда.причем венера у меня управ 3 и в хораре она управ 1.может эта машина моя как раз? |
|
Gemma Та самая... |
kali-sta Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
kali-sta думаю все не случайно... Творю чудеса.
|
|
плутон щас делает трин к моему 10 и но расход 90 к 3 и 9.сатурн выйдет из 3 скоро.. |
|
Gemma Та самая... |
kali-staдумаю надо брать машину Творю чудеса.
|
|
alex lev gold |
Вообщем-то ответ да,но вы от неё всё-таки откажетесь.
Видимо найдёте более лучший вариант |
|
m-ag ![]() |
Почему Сатурн? Во-первых, знака Козерога в 3 доме больше, чем Стрельца. Стрелец преобладает во 2 доме. 3 дом не угловой. Да и машина, Вы говорите, старая, побитая, требующая ремонта. Ну разве Юпитер в данной карте может описать такое состояние машины? (рассматриваю в Алькабитус) |
|
Gemma
alex lev gold, спасибо, что заглянули
m-ag, поняла вас |
|
m-ag ![]() |
kali-sta, да я думала, что Вы сами увидите, что АС на сожженом пути. Т.е. вопрос сам по себе может отойти, Венера, упр.1 дома в последнем градусе, без действия, она также поменяет свое "видение" вопроса, т.к. перейдет в знак Рыб. А Сатурн может долго находится в состоянии ремонта. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.