Тема 23924, сообщений: 10
О чем говорит ранний АСЦ в хораре?... |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
День сегодня такой чудесный вчера приехала подруга из Сибири и дети отвезли нас с ней за город к нашей еще подруге... вот вместе сегодня ходили в церковь, смотрели проводы зимы... короче Мир пришел в Души...
Приехала домой и на подъеме - позитиве - вслух опять Вопрос - "А возьмут ли до/к 1 апреля этого года меня на работу в тот банк в который ооочень хочу?!..." Москва 14 апреля 2010 время 21:01:04 -
пальцы сами на Зет нажали (а я памятуя о том что мастер на ЛБК подумать - пошла заглянуть на сайт - как там с Луной?... - вроде ОК!!!)
Возвращаюсь к Зет - на мой не профанский но жаждущий и страждущий взгляд - такая обнадеживающая картина в 5 доме!...
Главные действующие лица - в 5 доме -
Остальные значимые лица... R
Похоже что
Господа и дамы!!!
Мне то понятно кажется - что Да! |
|
m-ag ![]() |
Москва 14 апреля 2010 время 21:01:04 -
Танюш, пить меньше надо... Мы же, кажись, вчера- позавчера с Вами обсуждали вопрос сходящихся-расходящихся аспектов. Систему домов поменяйте, чтобы Луна показывала вопрос, а не ваши гулянья (Кох или Алькабитус). Смотрите на предупреждения в 1 доме. Короче, пересматривайте еще раз... |
|
alex lev gold |
Господа и дамы!!! - при таком раскладе хорарной карты - можно ли судить что ответ положительный?... Я думаю да.
И именно 14 апреля это и случится |
|
Funtik драгоценная |
m-ag жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Alegria |
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!.........
Девушки!!!... ну Вы что?!!!...
Галечка! - я чего опеть Лопух?!... - ну вот же Луна-Венера-Юпитер никак не расход аспект...
Галенька!!!... я ужо как лист сухоооой!!!
А у меня кроме Зета и Гермеса ничё нет...
Саааашшшааааа!!!!
Фунт!!!
уже все - Пост!!!! я больше ни-ни... |
|
m-ag ![]() |
Таня, да больше и не надо, достаточно одной программы. Просто сигнификацию вопроса надо правильно расставить. Ну, возьмем Ваши записульки: соединение луна-венера-Юпитер. А что это соединение Вам показывает? распишите их дома, что они в данном хораре обозначают? Какую планету Вы берете за банк ? (ведь в вопросе стоит: на работу в тот банк в который ооочень хочу?! Расписывайте, рассуждайте, а вдруг и придем к общему знаменателю.... |
|
Alegria |
Галечка
Я могу сильно ошибаться но я посчитала что
я в первом посте пыталась пояснить ход рассуждений, вот пока ничего др. не придумала...
Тот банк в который оооочень хочу - в моей голове ассоциируется почему-то всегда именно с 10 домом в разы более чем с 8 домом - чужими финансами - а именно карьерой, политикой и проектами связанными с решением комплексных задач и проектов - не всегда связанных просто активно-пассивными операциями....
Ну и мысль почему все это соединение оказалось в 5 доме Я естественно в той ситуации в которой нахожусь рассматриваю все варианты и отправляю резюме туда где есть близкие и не очень вакансии... но сердце - там. |
|
Alegria |
Галя!... |
|
m-ag ![]() |
Ой, Таня |
|
Alegria |
Ну да - счастье зараза - близко - счастье далеко!... Но и никакое другое без этого складываться никак не хочет... а там Галечка действительно перемены вот эти полгода идут, меняется многое. Я сначала все пыталась что-то предпринять - а потом отошла в сторону - но стараюсь связи не терять. У них до апреля - "мораторий" на увеличение штата...
Галя - а я впервые решила попробовать соблюдать Пост...
P.S.... Про
да - у него сходящийся
У Луны да...
Галечка! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.