Тема 23918, сообщений: 38
Треннинг по натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
суть была не в тренировке, а в доказательство субъективного мнения астролога. а вы астролог? потренеруйтесь, и дайте свое мнение, а мы и посмотрим на ваше субъективное мнение... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Woodson |
И кто Вы есть, чтобы проверки тут устраивать? Это больше проверка для себя как доказательство того что натальная карта не дает ответов на все вопросы. |
|
AquaGem Discipulus |
Вудсон,
а какому пункту в правилах открытия тем на форуме соответствует эта тема?
найдете - скажите, я не вижу и удалить тему, видимо, придется, если она открыта в противоречие правилам. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
jane lotos ![]() |
расскажу как писала контрольную...много лет назад..
дата 9 марта 1934 год..добросовесно от руки нарисовала...описала...и в натале (уже не очень помню)
сразу на второй курс зачислили |
|
Gemma Та самая... |
суть была не в тренировке, а в доказательство субъективного мнения астролога.Woodson А зачем тогда в темке писать Трениннг? Творю чудеса.
|
|
Woodson |
Gemma
Я имею в виду что открывая карту мы ищем в ней оправдания того что хотим увидеть.
Да и наличие указаний на что-то вовсе не означает что человек получит все то что указано в карте... процитирую слова л.шмидт в той теме ну ещё бы! Ретроспективно, по свершившемуся факту проще всего найти доказательства. А вот чем проиграются в будущем аспекты - вряд ли можно точно угадать.
А зачем тогда в темке писать Трениннг? за тем же зачем и писать в тексте "знакомая"
Вижу что народ не понял |
|
Gemma Та самая... |
Woodson а что я должна понять...что Вы определите насколько мое мнение субъективно? А Ваше объективно разве? Творю чудеса.
|
|
Woodson |
что Вы определите насколько мое мнение субъективно?
А Ваше объективно разве? НЕТ |
|
Gemma Та самая... |
извините тогда...не понимаю тогда Вас ..смысла не понимаю.. Творю чудеса.
|
|
junona145 |
Помню на сайте была похожая тема... Определить профессию двух мужчин по дате рождения. Как то не очень дело шло)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.