Тема 23917, сообщений: 6
Помогите высчитать релокацию))) |
| Автор | Сообщение |
|
Vanity Fair |
Помогите пожалуйста высчитать релокацию. Я родилась 11.10.1988 в 8.40 моск.времени. 54'4 север.широты и 86'4 восточной долготы. Хотела бы жить в Европе (Англии) и еще склоняюсь к Нью-Йорку...а может мне вовсе это и не подходит? Буду очень благодарна))) |
|
Irinangi |
Vanity Fair, ЛЮБОЕ действие человека имеет как положительные, так и отрицательные последствия. Просто перед ответственным шагом надо честно для себя осознать их все - и понять, готовы ли ради положительных моментов пережить отрицательные |
|
л.шмидт |
построй карту релокации. Умеешь? Для этого переведи время в Гринвич и, делая часовую поправку, строй натальную карту на новое место жительства затем выбирай - на новом месте лучше:
если не сможешь справиться самостоятельно, а интерес все равно есть, то ход такой: на этом сайте зайти в "Блоги", - найти Андрей Нагыев - сайт автора - астрологич.услуги - гороскоп выбора места жительства |
|
Vanity Fair |
Спасибо Вам большое! Как определить угловые планеты или не угловые? (я не особо в этом разбираюсь...новичок) |
|
л.шмидт |
элементарно, Ватсон! Углы карты - это АСЦ, ДСЦ, МС и IC Угловые Дома -1,4,7,10 Находясь в этих домах, планета проявляет себя особенно отчетливо и заметно - естественно, в первую очередь именно в делах соответствующего дома. И если у человека много планет в угловых домах, то его жизнь будет результативной, то, что он совершает, будет заметно. (Колесников)
если планеты в эти Дома попали, поближе к Углу = угловые, не попали = неугловые |
|
Vanity Fair |
Спасибо большое! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.