Тема 23915, сообщений: 29
С Новым Годом , Днем Влюбленных и Прощеным Воскресеньем?!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Сразу три праздника в один день! Давайте поздравлять друг друга, любить и прощать! |
|
РаИНЬ |
Только хотела тему открыть...хорошо, что доча отвлекла Ура!
а ещё - открытие Олимпиады!!!!!!!!!
Масленница
ВСЕМ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лисса |
Всех с Праздниками!!! Любви Всем,здоровья,благополучия!!!
Сейчас пойдем на Масленницу "Твори Добро!...." (с)
|
|
Eleshka |
Простите меня, если вдруг кого-то обидела!
С Праздником Дорогие Окулусяне!
Любовь и Прощение сметают любые трудности! |
|
Astro-Belka |
Сретение ещё забыли! В общем, день однозначно необычный, радуется и празднует почти весь мир!
Счастья всем
Простите меня, люди добрые |
|
Tori |
Наконец-то настал год ТИГРА ...
Подпись: Собака
|
|
С праздником !!!И прошу прощения у тех,кого обидела ненароком.. ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ксения* |
Любимый форум, с праздниками! |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Всем доброго дня,дорогие мои форумчане!!!!!! Да,сегодня действительно необычный,можно сказать ВОЛШЕБНЫЙ день!
Желаю,чтобы у всех было хорошее настроение,весело провести День влюблённых и проводить зиму!
ЛЮБВИ,УДАЧИ И УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!
И конечно же простите за всё.Даже если обидела,то не хотела! Чеееес,слово!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Я тоже просил прощения на Окулесице для очищения своей души, но мне сказали: "Не паясничай!"
А ведь это так здорово - извиниться. Легче становится и другому и себе. С праздником вас всех!! ---------------- Котя, скажи - не молчи....
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.