Тема 23912, сообщений: 51
Ретро Сатурн в 7 Доме - это безнадежно в плане семьи? |
| Автор | Сообщение |
|
Pepila |
Quincunx, спасибо! |
|
Pepila |
Quincunx,последний вопрос вдогонку (об аккуратности в финансах при партнерстве) - значит ли подобное положение планет как у меня нежелательным партнерство в бизнесе, собственный бизнес и более безопасная форма есть работа по найму? Пардон, не удержалась. Актуально для меня сейчас... |
|
Quincunx |
Pepila - где вы сейчас живете постоянно? Город? - там же, в Харькове? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Quincunx
Не могли бы вы и меня посмотреть?
У меня ретроградный упр. 7-го, сам в 12-м, это приговор? (как здесь иногда выражаются)
Заранее спасибо! |
|
Pepila |
Quincunx, нет-нет, я родилась в Харькове, а живу в Киеве |
|
Quincunx |
Pepila - Все, возможности мои в пространстве и времени полностью исчерпались.
Пока ждала вашего ответа по поводу места релокации - посмотрела навскидку соляр на Харьков и на Москву (разница в сетке домов не слишком существенная в вашем случае, куспиды не перебегают) - действительно, проблемы есть. Киев, соответственно, тоже попадает в диапазон. Над детализацией уже надо сидеть.
Если вопрос сильно прижимает - напишите в личку сразу, ректификация подождет.
Pipetka - извините, в другой раз. |
|
Pepila |
Quincunx, спасибо! |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Понятно...
Извините за беспокойство
|
|
Quincunx |
Pipetka - скиньте свои натальные данные в личку, посмотрю позже, при возможности. Сейчас - ну никак уже, да и устала |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне совсем не срочно, просто я давно заметила и тут на форуме, и вне форума, очень часто если пораженный
ничего хорошего в плане партнерства он не приносит ...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.