Форум на ОКУЛУС

Тема 23912, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Pepila
     14 февраля 2010 (20:59)

Quincunx, признательна Вам невероятно!

С финансовыми комментариями поразительно, как точно Вы попали - доходы приходят достаточно несложно и хорошо, но, вот странная вещь - ипотека с 2005 года выплачивается трудно (то густо, то пусто), предполагала, что это 29 лунный день при заключении кредитного договора был моей ошибкой . Значит ли это, что кредитные средства - тема для меня закрытая (даже и при неплохих регулярных доходах)?

Спасибо Вам большое еще раз!

Quincunx
     14 февраля 2010 (21:28)

Pepila

кредитные средства - тема для меня закрытая (даже и при неплохих регулярных доходах)? - Нет, о принципиальном запрете кредитов как о возможности займов речь не идет: у вас два синтетических треугольника - Нептун-Плутон-Сатурн и Луна-партильный Стеллиум (Юпитер+Венера+Меркурий)- Хирон, по которым и будут вполне творчески разрешаться ваши материальные проблемы. Это соотношение как раз не обеспокоило: синтетические треугольники - гибкие и подвижные фигуры, предполагающие, что разрешение вопросов может идти и по трину, и по секстилю, то есть - прояви инициативу, и сама Среда тебе отзовется помощью, и сил на все хватит, и еще останется.

При здравом уме (а ваш Меркурий явно здрав) оба треугольника - особенно тот, что с планетами-банефакторами в соединении, - будут хорошим инструментом выхода из самых сложных положений.

А вот тау-квадрат , при этом соответсвенно II VIII IV - это действительно весьма "обязывающее" стояние, Марс - Управитель и VI (работа в подчиненном состоянии, читайте - "подчиненном обстоятельствам, необходимости"), и VII (партнерство) Домов, про XII Дом с Ураном в соединении с Лилит уже сказала, а Уран у вас - Управитель IV - "гнездового" - Дома. То есть "семейные обстоятельства" могут взять в тиски крепко.

Главное - не обольщаться неподтвержденными обещаниями, а уж если что вдруг и случилось - не впадать в деструктивный гнев. Если что - так принять произошедшее и просто пахать на разрешение ситуации. Легко не будет, но уж ежели никого с перворазу в сердцах не уроете и сможете и далее собой управлять (внутренне, эмоционально), то вырулите - Марс дееспособная и волевая планета, в тому же у вас в IV Доме и Северный узел, а тау-квадрат при упертой работе способен в итоге давать очень высокую результативность.

Ну и - до кучи, поскольку задействован VI Дом и Уран в XII вместе с ним - такое стояние может означать и проблемы со здоровьем одного из родителей, традиционно - отца (или в любом случае, даже если речь ведется о родовой недвижимости, объект все равно будет расположен в понятийных пределах "семьи"), - и соответствующую необходимость дорогостоящего лечения (ремонта, восстановления, при речи о родовом гнезде или собственном жилье).

В общем, постройте карту в Плацидусе и уберите аспектную паутину от фиктивок, оставив только десять планет и Хирон - все увидите.

Pepila
     14 февраля 2010 (21:47)

Quincunx, не перестану Вас благодарить!

Еще раз скажу, удивительная вещь, насколько точны Ваши комментарии!

Аккуратно обращаться с финансами для "домашних" и "приятелей": в студенческие годы жизнь уже преподала урок в легкой форме, я вовремя сделала правильные выводы. Просто прислушалась к себе...

Как Вы считаете, при таком положении планет, ставшая уже ненавистной ипотека может быть выплачена досрочно?

Искренне благодарю Вас!

Quincunx
     14 февраля 2010 (22:11)

Pepila - чтобы ответить на ваш вопрос, нужно заняться вплотную прогностикой, а это уже связано с ректификацией, а это, в свою очередь, надолго и трудоемко, и возможности заняться этим, к сожалению, сейчас не имею.

...В принципе, Плутон в XI Доме в Весах хоть находится и в изгнании, получая трин от Сатурна, но ведь он, что важнее, получает и активный секстиль от втородомного Нептуна, а Нептун в "ресурсной" позиции может при хороших транзитах сыграть роль подателя благ "свыше" - то есть помочь разрешить кризисную ситуацию. Но при условии вашей безупречной честности в материальной сфере отношений и бдительности в партнерских взаимодействиях. То есть вам нельзя дать себе возможности использовать энергии Нептуна на примитивном низовом уровне "иллюзий" - тогда они могут проявить себя как дающие благо, в том числе и материальное, потому что дом-то все-таки ресурсный, а за Нептуном иногда подобные дары замечаются. В этом случае Плутон в XI в вашей карте может проиграться как покровительствующая поддержка - все-таки ж в Весах стоит и от качеств Венеры в данной позиции весьма зависим.

Но это лишь гипотетическая версия, реально смотреть эту ситуацию нужно с использованием прогностических техник.

Pepila
     14 февраля 2010 (22:17)

Quincunx, спасибо!

Я уважаю Ваше время и труд, понимаю большую занятость, скажите пжлста, могла бы я обратиться к Вам за прогностикой и ректификацией, если у Вас будет возможность этим заняться?

И не в рамках форума?

Quincunx
     14 февраля 2010 (22:23)

ksushakalinka - данные включила в базу, но на ближайшие трое-четверо суток из форума я уже выпала и в тред в ближайшие несколько дней уже точно не вернусь.

Поэтому давайте сделаем так: напишите в личку и сформулируйте свой вопрос в конкретный. "Целостная картина" на "1-5-7 дом" - это никак не "свободная минутка".

Quincunx
     14 февраля 2010 (22:33)

Pepila - я очень подолгу зависаю с ректификациями, - вы за это время, пожалуй, уже справитесь даже с ипотекой

Если вы не передумаете и не решите свои вопросы у другого астролога - и чувствуйте себя в этом отношении, пожалуйста, свободно, - в ближайшие два-три месяца (занята, извините, действительно очень занята) - тогда можно будет вернуться к теме. Мой адрес можно взять впрок из конверта с зеленой стрелкой рядом с фото.

Удачи!

Pepila
     14 февраля 2010 (22:35)

Quincunx, спасибо! Адрес уже взяла

конец марта? конец апреля? когда?

Quincunx
     14 февраля 2010 (22:41)

Pepila - Апреля.

Написать можно будет в середине месяца, потому что и вам тоже придется поработать, и это займет у вас тоже немало времени.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 февраля 2010 (22:50)

Quincunx , огромное спасибо что откликнулись , уже написала вам в личку Буду терпеливо ждать .

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере