С финансовыми комментариями поразительно, как точно Вы попали - доходы приходят достаточно несложно и хорошо, но, вот странная вещь - ипотека с 2005 года выплачивается трудно (то густо, то пусто), предполагала, что это 29 лунный день при заключении кредитного договора был моей ошибкой . Значит ли это, что кредитные средства - тема для меня закрытая (даже и при неплохих регулярных доходах)?
Спасибо Вам большое еще раз!
Quincunx
14 февраля 2010 (21:28)
Pepila
кредитные средства - тема для меня закрытая (даже и при неплохих регулярных доходах)? - Нет, о принципиальном запрете кредитов как о возможности займов речь не идет: у вас два синтетических треугольника - Нептун-Плутон-Сатурн и Луна-партильный Стеллиум (Юпитер+Венера+Меркурий)- Хирон, по которым и будут вполне творчески разрешаться ваши материальные проблемы. Это соотношение как раз не обеспокоило: синтетические треугольники - гибкие и подвижные фигуры, предполагающие, что разрешение вопросов может идти и по трину, и по секстилю, то есть - прояви инициативу, и сама Среда тебе отзовется помощью, и сил на все хватит, и еще останется.
При здравом уме (а ваш Меркурий явно здрав) оба треугольника - особенно тот, что с планетами-банефакторами в соединении, - будут хорошим инструментом выхода из самых сложных положений.
А вот тау-квадрат , при этом соответсвенно II VIII IV - это действительно весьма "обязывающее" стояние, Марс - Управитель и VI (работа в подчиненном состоянии, читайте - "подчиненном обстоятельствам, необходимости"), и VII (партнерство) Домов, про XII Дом с Ураном в соединении с Лилит уже сказала, а Уран у вас - Управитель IV - "гнездового" - Дома. То есть "семейные обстоятельства" могут взять в тиски крепко.
Главное - не обольщаться неподтвержденными обещаниями, а уж если что вдруг и случилось - не впадать в деструктивный гнев. Если что - так принять произошедшее и просто пахать на разрешение ситуации. Легко не будет, но уж ежели никого с перворазу в сердцах не уроете и сможете и далее собой управлять (внутренне, эмоционально), то вырулите - Марс дееспособная и волевая планета, в тому же у вас в IV Доме и Северный узел, а тау-квадрат при упертой работе способен в итоге давать очень высокую результативность.
Ну и - до кучи, поскольку задействован VI Дом и Уран в XII вместе с ним - такое стояние может означать и проблемы со здоровьем одного из родителей, традиционно - отца (или в любом случае, даже если речь ведется о родовой недвижимости, объект все равно будет расположен в понятийных пределах "семьи"), - и соответствующую необходимость дорогостоящего лечения (ремонта, восстановления, при речи о родовом гнезде или собственном жилье).
В общем, постройте карту в Плацидусе и уберите аспектную паутину от фиктивок, оставив только десять планет и Хирон - все увидите.
Pepila
14 февраля 2010 (21:47)
Quincunx, не перестану Вас благодарить!
Еще раз скажу, удивительная вещь, насколько точны Ваши комментарии!
Аккуратно обращаться с финансами для "домашних" и "приятелей": в студенческие годы жизнь уже преподала урок в легкой форме, я вовремя сделала правильные выводы. Просто прислушалась к себе...
Как Вы считаете, при таком положении планет, ставшая уже ненавистной ипотека может быть выплачена досрочно?
Искренне благодарю Вас!
Quincunx
14 февраля 2010 (22:11)
Pepila - чтобы ответить на ваш вопрос, нужно заняться вплотную прогностикой, а это уже связано с ректификацией, а это, в свою очередь, надолго и трудоемко, и возможности заняться этим, к сожалению, сейчас не имею.
...В принципе, Плутон в XI Доме в Весах хоть находится и в изгнании, получая трин от Сатурна, но ведь он, что важнее, получает и активный секстиль от втородомного Нептуна, а Нептун в "ресурсной" позиции может при хороших транзитах сыграть роль подателя благ "свыше" - то есть помочь разрешить кризисную ситуацию. Но при условии вашей безупречной честности в материальной сфере отношений и бдительности в партнерских взаимодействиях. То есть вам нельзя дать себе возможности использовать энергии Нептуна на примитивном низовом уровне "иллюзий" - тогда они могут проявить себя как дающие благо, в том числе и материальное, потому что дом-то все-таки ресурсный, а за Нептуном иногда подобные дары замечаются. В этом случае Плутон в XI в вашей карте может проиграться как покровительствующая поддержка - все-таки ж в Весах стоит и от качеств Венеры в данной позиции весьма зависим.
Но это лишь гипотетическая версия, реально смотреть эту ситуацию нужно с использованием прогностических техник.
Pepila
14 февраля 2010 (22:17)
Quincunx, спасибо!
Я уважаю Ваше время и труд, понимаю большую занятость, скажите пжлста, могла бы я обратиться к Вам за прогностикой и ректификацией, если у Вас будет возможность этим заняться?
И не в рамках форума?
Quincunx
14 февраля 2010 (22:23)
ksushakalinka - данные включила в базу, но на ближайшие трое-четверо суток из форума я уже выпала и в тред в ближайшие несколько дней уже точно не вернусь.
Поэтому давайте сделаем так: напишите в личку и сформулируйте свой вопрос в конкретный. "Целостная картина" на "1-5-7 дом" - это никак не "свободная минутка".
Quincunx
14 февраля 2010 (22:33)
Pepila - я очень подолгу зависаю с ректификациями, - вы за это время, пожалуй, уже справитесь даже с ипотекой
Если вы не передумаете и не решите свои вопросы у другого астролога - и чувствуйте себя в этом отношении, пожалуйста, свободно, - в ближайшие два-три месяца (занята, извините, действительно очень занята) - тогда можно будет вернуться к теме. Мой адрес можно взять впрок из конверта с зеленой стрелкой рядом с фото.
Удачи!
Pepila
14 февраля 2010 (22:35)
Quincunx, спасибо! Адрес уже взяла
конец марта? конец апреля? когда?
Quincunx
14 февраля 2010 (22:41)
Pepila - Апреля.
Написать можно будет в середине месяца, потому что и вам тоже придется поработать, и это займет у вас тоже немало времени.
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 февраля 2010 (22:50)
Quincunx , огромное спасибо что откликнулись , уже написала вам в личку Буду терпеливо ждать .
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.