Тема 23911, сообщений: 24
Венера с Лилит и еще с Марсом |
| Автор | Сообщение |
|
Olialinda |
Я пока новичок в астрологии... 22.4.1976 в 15.44 в Люберцах. Рассмотрела натальную карту и пребываю в состоянии шока. Венера Люди!!! Как с этим жить?!! |
|
Как-то ж жили до сих пор)))))))) аж с 76 года - и ниче... |
|
|
Марусян |
госпидя, опять начинается.
убицца апстену, канэшна |
|
Вот и я думаю... |
|
|
Olialinda |
Ну... надеялась найти собратьев))). До сих пор, ессли чесстно... любимый человек погиб. Сложилось впечатление, что из нас двоих выбирали, кому погибнуть - за год отношений с ним трижды попадала в автоаварии. Еще, которого я не люблю, но он меня любит - инсульт и инфаркт, слава Богу, жив. Вообще такое впечатление, что меня любить - это по лезвию ходить, а мне любить, особенно замуж хотеть - и убийство, и самоубийство... что в общем так и нарисовано))). И чего, забить на свое сердце вообще? (а как же Марс в Раке?) Или не любить не любящего? Для Марусян: если это тут обсуждалось, может, кинете ссылочку? |
|
Olialinda |
Просто искала объяснение, почему ОН погиб, ну и нашла вот это... |
|
Марусян |
Olialinda
Воспользуйтесь поисковиком на форуме: "Венера Лилит" и нажимайте на "найти". Такая тема достаточно популярна.
На счет смертей любимых мужчин: у многих такой опыт имеется, у меня в т.ч. Это жизнь, все мы мучаемся, страдаем, радуемся, влюбляемся, теряем, живем. Вы сильно не заморачивайтесь об этом, без фанатизма, как говорится. |
|
л.шмидт |
у моего сына стеллиум |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
"С посвящеееееением..."
|
|
Gemma Та самая... |
Olialinda не расстраивайтесь многих знаю с марсом в 8 доме....и ниче...живут... Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.