Тема 23903, сообщений: 24
С снова... Плацидус или Кох? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
ankara
А все остальные планеты? В каких домах чувствуете? Управителей домов в других домах как чувствуете?
У меня очень четко, как часы, работает Плацидус. В прогрессиях отчетливо чувствуются все прохождения планет через натальные куспиды, Луна особенно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
ankara |
хамелеон |
|
С снова... Плацидус или Кох? ankara, как добрый совет - определитесь, в какой системе домов вы будете "жить", если кидаться от одной к другой, то вряд ли от этого будет какая-то практическая польза, конечно можно использовать одну из СД в каких-то случаях, но основная СД должна быть определена, имхо Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Gemma Та самая... |
У меня Плацидус четко работает..а Кох нет.....для меня Плацидус однозначно Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
ankara не обязательно если упр. 7 в 12 знакомство таким образом....знаю кучу примеров..все наоборот Творю чудеса.
|
|
ankara |
Таня Ян "как добрый совет - определитесь, в какой системе домов вы будете "жить"
А как определиться, если не путем проб? Исходя из чего, определиться? Только пробуя и сравнивая, правда? |
|
f64aa |
Говоро о том, что показывает мой опыт.
Как бы не смешно это звучало, что есть Плацидусятники и Кохонианцы, но практика подтвержает, что так оно и есть.
Использую и ту, и ту. Но в большем количестве случаев Кох работает корректней, чем плацидус, особенно, что касается натальной астрологии и транзитов. |
|
А все остальные планеты? В каких домах чувствуете? Управителей домов в других домах как чувствуете? "Чувствовать" ничего не нужно. ВСЕ решают только события. Если события не будут идти, то любые "чувствования" - некоректны. А описать карту можно в любой системе домов. astrol.info |
|
|
хамелеон |
Grian, у меня Рак на Асценденте. Я без чувствования не могу.
Извините, но мне наплевать что там решают события, если в Кохе весь мой 5-домный стеллиум переезжает в 4 дом. Из меня такая же четырехдомница, "как из Промокашки скрипач". Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.