Тема 23901, сообщений: 117
Планета управитель асцендента. Все о ней. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
все к Фрейду жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Margenta Шо во мне с того 5-го размеру женственности прибавилось, что ли?
Мариш, я бы на твоем месте под фоткой отметила эту свою особенность, можна сказать, изюминку)
пс, мой упр асц ретро Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
РаИНЬ |
Зефир Маринка....так и пиши.... Люблю Овнов Размер - 5-ый
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
требуем аватару по пояс...
не думайте чего плохого: исключительно для коррекции Асц жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
у автора нашего и так проблемы с деушками...а вы тут про грудь - ой, бессовестные....
как так можно? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ТАК! (очень строгий смайл), не портить мне тут репутацию! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane lotos ![]() |
девочки
РаИНЬ
я видела фотографии Миши в контакте..
там весь зодиак
|
|
Funtik драгоценная |
Марин, у меня всю жизнь пышногрудые подружки...и всю жизнь пытаются половину мне спихнуть жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
Миша...и почему только Роб?
дата рождения 31 января 1981..
Водолей с |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Reality killed the video star, Вам выше Alegria давала ссылку на инфу об управителях домов
гляньте может чем поможет Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.