Тема 23899, сообщений: 71
Транзитный плутон квадрат натальная Луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Ох, девочки, по поводу мужа....
Тоже ведь
Он теперь - мой помощник и по дому и по работе: во многом мне помогает, "разгружает", я это очень ценю Т.е. немного акценты сместились в быту и семейной жизни. Он кличет меня теперь "леди-босс" полу в шутку полу в серьез. Так что и тут есть кое-какие изменения.
Спасибо Вам за пожелания (румяного карапуза
не буду все поименовывать, вас так много, так что всем |
|
Only |
Пардон муа, я все о своих баранах.
в марте будет экзакт.
в натале - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Gemma Та самая... |
Марусян Творю чудеса.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Про секс - подтверждаю. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
ledydi |
Здраствуйте, я тут новичок, а астрологию изучаю сама по книгам, т.е. совсем не профессионал, но мне хотелось бы посоветоваться по вопросу, который меня беспокоит уже давно. У меня скоро начнется такой транзит интересный, Плутон в 7 доме станет в оппозиции с стелиуму из трех планет: Солнце, Сатурн, Меркурий, находящихся у меня в конце 12 дома, в соединии с асцендентом. И это кроме того что он уже стоит в квадрате с моим натальным Плутоном, и транзитный Сатурн в соединении с моим натальным Плутоном в 4 доме. Дома все угловые и много задействован Плутон. подскажите пожалуйста как это может отразиться на моей семейной жизни и вообще, все таки Плутон серьезная планета...
Заранее благодарна за ваши ответы |
|
coll |
|
|
coll |
Да переезд тоже был...Жена с ребенком уехали на другую квартиру... а новая жена создавала новый дом... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня вот возник такой немного философский вопрос. Влияние Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
coll |
Во первых... Здесь не только А насчет ухода из одной семьи в другую...
В его натале
Затем разговоры с женой, развод. Через некоторое время встреча с новой женой...
Так что мужчина переосмыслил что такое семья, партнерство, быт и прочие |
|
Приветствую всех!
Тр.
Как проявлется-чувствуется?
1. Сын "отделился", начал жить отдельно, полностью на свои средства. Справляется неплохо. Я - только "за", хотя было непросто принять это его решение. Сначала остро почувствовала беспокойство за его будущее, чего раньше в себе не налюдала. А после, когда осознала, что серьезных поводов для такого бесспокойства он мне до этого не давал - успокоилась.
2. Масштабный ремонт-реконструкция жилища. То, что получилось, нравится, процесс -
3. В периоды активизации аспекта, явственно чувствовала-осознавала, что жизнь неумолимо и неуклонно показывает мне все то, что раньше я видеть не хотела. Раньше у меня был выбор - что видеть и я предпочитала видеть лучшее, а в эти периоды - вынужденно вижу "голую правду, которая обычно неприглядна на вид". Естественно (для
Временами было очень трудно только смотреть, а нужно было, думается мне именно это. Поэтому, в результате ненужных действий,
Когда тр.
А еще, в этот период я стала "вхожей" в несколько, не связанных между собой групп людей и т.с. общественных объединений (эгрегоров), как официальных, так и неофициальных. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.