Тема 23894, сообщений: 109
Как выглядит наша недвижимость?)) |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Julia F спешу обрадовать Творю чудеса.
|
|
л.шмидт |
как-то 2 астролога рассматривали мою релокацию. Схоже было, что место очень удачное и т.д.
А одна добавила, что дом будет шикарный и соседи аж аристократы
|
|
Gemma Та самая... |
л.шмидт куспид 4 в стрельце? в самом доме что? Творю чудеса.
|
|
л.шмидт |
а пусто...
но они были обе в восторге от карты релокации! |
|
Gemma Та самая... |
л.шмидт астрологи тоже ошибаються... Творю чудеса.
|
|
л.шмидт |
обе сразу ошиблись? Нееее, я им доверяю, они мне предсказали всё, что потом сбылось, даже без моих активных действий. жаль конечно что они были не правы ну, может мои и будут правы, т.к. я ещё не переезжала на новое место окончательно и бесповоротно. К тому же муж хочет покупать новое жильё, когда я приеду. А там, в Европе запросто можно на соседей-аристократов напороться, не то, что здесь у меня в Сибири |
|
Gemma Та самая... |
л.шмидт ой.... очень интересно на вашу карту глянуть.. я сейчас на теме недвижимости застряла.... Творю чудеса.
|
|
Sunrise |
л.шмидт они мне предсказали всё, что потом сбылось, даже без моих активных действий. - это подтверждает аксиому, что если событие заложено в судьбе и натале, то оно непременно произойдет |
|
Душа моя |
День добрый! Можете посмотреть мой случай: не могу приватизировать никак свою комнату в коммуналке, с конца 1998 - 12 лет застряла в тупиковой ситуации - когда и как разрулится - не знаю..
Одна надежда: сам дом стоит в плане на разъезд, но когда это случится - никто не знает (инвестор не определен).
Мои данные: 20.05.1961. в 13:30 местного времени. Место рожд.: .Ульяновск. |
|
Sunrise |
Душа Вам нужен грамотный риэлтер, сами Вы с бюрократическими проволочками не справитесь. Кстати Вы мой астроблизнец - 20.05.
Желаю Вам удачи!
пс. вот поэтоу грамотные риэлтеры не советуют покупать недвижимость с плохими документами, заработаешь себе проблем кучу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.