Тема 23894, сообщений: 109
Как выглядит наша недвижимость?)) |
| Автор | Сообщение |
|
Seraphima |
Gemma
Луна в Тельце, в 12 доме, Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
л.шмидт |
Однажды к нам гости приехали, а там маленький мальчик, увидел КПП, колючку, солдаты...
была обратная ситуация, рассказаная как байка на одном из сайтов моего города. Когда мальчик, который провёл детство за колючкой, был крайне удивлён, что другие города не охраняются. |
|
перекати-пол е |
Управитель 4-го - в 8-ом. Живу рядом с кладбищем. |
|
Seraphima |
л.шмидт Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
л.шмидт |
Gem - это еще и драгоценность
я бы сказала - драгоценный камень, самоцвет, и даже жемчужина
только что читала ссылку от Оксаны Тамилиной в теме свадебных платьев для Рака |
|
Gemma Та самая... |
Annija Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
В моей тюрьме уютненько... Дом обычный, пятиэтажный, у нас своя квартира... И еще, моя семья достаточно закрыта, ведем уединенный образ жизниSeraphima спасибо большое за такое подробное описание
е спасибо... Творю чудеса.
|
|
Mohn |
У меня управитель четвёртого в четвёртом в рыбках в соединении с ИЦ - хочу небольшой уютный домик, желательно старше 100 лет. Всегда жила в нормальных, даже хороших условиях. |
|
Gemma Та самая... |
Mohn ничего себе!! желательно старше 100 лет Творю чудеса.
|
|
Mohn |
Нет, Сатурн вообще не имеет отношение к четвёртому - управитель Юпитер в рыбах)) в точном тригоне к Венере в 12)))
Я вообще всё старое люблю с историей |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.