Тема 23894, сообщений: 109
Как выглядит наша недвижимость?)) |
| Автор | Сообщение |
|
моего мужа юпитер в 4 там же солнце и уран и луна живем в 2 этажном доме , неплохо...но у него есть такие указания а у меня нет Gemma, дело в том, что такие же указания, как у Вашего мужа могут быть у миллионов людей, к примеру в Индии, но жить они будут в хибарах.
Для реализации того, что заложено в гороскопе нужны еще и соответствующие условия в материальной жизни. Да и проявляется Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Gemma Та самая... |
Annija спасибо, а в самом доме нет планет?, а Творю чудеса.
|
|
Woodson |
Судя по этим данным я тоже должен жить в замке
К4 в
|
|
Gemma Та самая... |
Просто жизненый центр и смысл жизни этого человека может быть связан просто с семьей и семейными ценностями.Seraphima вот вот... так и есть Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Woodson Творю чудеса.
|
|
Woodson |
Woodson в 4 тяжелое положение пусть и в , вряд ли дом может быть большой.... да и луна..пусть и в 4 но. . плюс нептун скорее всего проблемы с недвижимостью
|
|
Julsi |
А у меня...
Упр-ль 4-го в 11-м
Соуправиль в 12-м
Управитель 12-го - Прямо 2 связи - 4-12, 12-4.
В 4-м
Но я всегда в хороших жилищных условиях... |
|
Gemma Та самая... |
Woodson Творю чудеса.
|
|
Annija |
Gemma,
hmm.. sory
А Сатурн, которий упровляет 4.им находится в 9.ом. Весй в тригонах , как раз и с Солнцем и Юпитером.
Дом, своё личное пространство всегда было важним, и когда в молодости моталась по сьемным комнaтам в комуналках.. |
|
Julsi |
Gemma
Вам можно помимо Звездочки подписать Драгоценный камушек или кратко Бриллиантик или Алмазик.
Gem - это еще и драгоценность. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.