Тема 23894, сообщений: 109
Как выглядит наша недвижимость?)) |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
но это может быть и показателем эмиграции..
- согласна |
|
Gemma Та самая... |
л.шмидт спасибо !! у меня тож в Творю чудеса.
|
|
л.шмидт |
например, у моего мужа
в 4 Доме тоже
К4 в имеет 2 жилья в разных странах плюс вид на жительство |
|
Gemma Та самая... |
Вот данные одной из сестер 28.08.1973 21:15 Украина .Луганск. Дом 3 этажа персиковые стены , думаю это куспид во Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
л.шмидт моя мама тоже имеет Творю чудеса.
|
|
Seraphima |
л.шмидт Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Они сестры их отец известный политик , они родились с разницей в 40 минут...мне всегда казалось, что если дом ОГромен то обязательно д. б задействован юпитер, но такого не обнаружилось
Gemma, все значительно проще. Для огромного дома нужен не Юпитер, а огромные деньги и желание вложить их в недвижимость. На худой случай хватит отца известного политика. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Gemma Та самая... |
Луна (упр 4) в 12 доме. Seraphima не обязательно..
Анатолий так можно и имея огромные деньги жить в келье Творю чудеса.
|
|
Annija |
Унаследовала первий етаж 2 етажного дома. Надеюс и завлодет 2.етажом. Дом.. мм.. как сказать.. интересний. Старий красный кирпич, весьзароший диким виноградом.. И находится в интересном месте - в лесу. километр от шосе, а так в принципе не очен далеко от цивилизации. 30 минут и я уже в Риге.
Купсид 4. в Козероге, на купсиде Венера..
|
|
Seraphima |
Gemma Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.