Тема 23893, сообщений: 22
Посоветуйте насчет учебы |
| Автор | Сообщение |
|
Miratills |
Gemma Точно,пойду смотреть релокацию..Ростов(тот что на Дону),альтернативно Москва. |
|
Miratills |
В общем-то ничего не поменялось.. |
|
Gemma Та самая... |
Miratills хотела написать то же самое. Творю чудеса.
|
|
Ну вот две девочки мило поговорили и пришли к единому решению.
Miratills, а Вас не смущает то, что в прошлом году тр т.е. данная трансформация еще не закончена, а требует продолжения и окончательного решения.
Если Ваша карта очень хорошо ректифицирована, то хорошо бы Вам обратить внимание на дирекции солнецной дуги. В 2009-2010 дирекционный и плохо к загранице?Всегда думала,что это сложности с выработкой собственной структурности,ну там,трудности в самореализации,в том числе в получении высшего образования
Я не знаю, чем вы рискуете, думая выезжать ли за границу на учебу, но лично я рекомендовал бы Вам использовать шанс (особенно если Вы ими не завалены) и принимать соответствующее решение. Тем более что Ваш натал показывает, что Вы очень много сил будете вкладывать в самореализацию с достижением успеха в обществе (а например не семье).
И еще. Транзиты и дирекции не указывают на то, будет ли Вам потом щастье и золотой дождь, а указывают на периоды принятия решений и использования шансов.
Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Gemma Та самая... |
tol
Анатолий транзиты транзитами..но натал то никто не отменял... Творю чудеса.
|
|
Miratills |
Gemma Пока нет других tol в прошлом году тр проходил по упр 10-го дома и Вы сменили работу и направление деятельности Да,я тоже обратила на это внимание..Работу-то я сменила,а вот направление..Согласитесь,когда математик работает инженером не слишком сдвинулся основной курс.
А вот дирекционный Ваш натал показывает, что Вы очень много сил будете вкладывать в самореализацию с достижением успеха в обществе Где только я себя не пробывала:и в музыке,в молодежных организациях,позже в науке.Везде получалось,но что-то не дает покоя все время. Удачи! Спасибо Вам! |
|
Miratills |
Gemma Два раза была за пределами России,вроде ничего не приключалось.. Примерно каких масштабов бедствия могут на меня ринуться? |
|
Gemma Та самая... |
Miratills знаете такую пословицу" Дать совет- это отвечать за последствия" Творю чудеса.
|
|
Miratills |
Gemma Спасибо за совет |
|
Gemma Та самая... |
Miratills Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025