Тема 23891, сообщений: 32
Планеты в шахте |
| Автор | Сообщение |
|
ValsVnEbe ![]() |
Здравствуйте!
Я рассматривала натальную карту подруги и нашла там аж 8 планет в шахте И если все правильно, то как понимать ее карту?
У меня получилось, что у нее
У меня ZET7 Pro. |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
ValsVnEbe,
У меня много аспектов)) Просто орб побольше надо взять |
|
ValsVnEbe ![]() |
Хорошо, а у вас какие-нибудь планеты в шахте видны? Или уже исчезли? |
|
Dina_Ra Anna |
Ну с орбом в 1 градус и весь натал может быть в шахте
Орб для личных планет 5 градусов. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Son_K |
я ее посмотрела, у нее очень интересные неподвижные звезды: Алголь, Спикула, Акумен а ее планеты у меня не в шахте.. Наверное ваша подруга очень романтическая девушка? И у нее столько Ретроградных планет, ого...говорят древняя душа, если я не ошибаюсь. |
|
ValsVnEbe ![]() |
Вы знаете, вот это у нее есть... Романтична, идеалистична, вообще мягкий человек... Артистична... Скажите, у вас есть информация по этим звездам? Я на звезды обычно не обращаю внимания, тем более не всегда интерпретацию нахожу... |
|
Son_K |
у меня ток в ворде, могу сюда вставить. Но по звездам всегда страшное описание, вы своей подруге не давайте читать, натура впечатлительная может принять близко к сердцу, а это еще нужно рассматривать по соединениям и т.д.,ок? Да я на звезды тоже не обращаю внимание, но читаю так к сведению, у кого удача, у кого талант особый)) У меня скопление аллергиков))))Так и есть я жуткий аллергик. |
|
ValsVnEbe ![]() |
Ок
Вставьте, если не сложно, спасибо |
|
Son_K |
Спикула Звёздное скопление, имеет природу Луны и Марса. "Зернышко", ядро, суть. Умение докапываться до сути - это высшее значение туманности. С ней в реальной жизни связаны брошенность, полное забвение человека, долгое пребывание в местах "не столь отдаленных", в больницах, неизвестные новые болезни, инфекционные заболевания, вирусные болезни. Человек используется как полигон для всех новых болезней, на нем как бы проводят "космические испытания". Часто такие люди страдают расстройствами зрения, особенно дальтонизмом. С данной туманностью связаны также неимоверные страдания и лишения, психические расстройства, страшные депрессивные состояния, самоубийства, полное ограничение во всем, старческая психология с детства (в отличие от Яслей), раннее старение. Это бывает вплоть до того, что человек может иметь морщины уже в раннем детстве, могут быть седые волосы, облысения, дряблость кожи, выпадение зубов. Hо такие люди могут жить и долго, как это описано у Дж.Свифта в "Путешествии Гулливера...", бессмертные люди, имевшие жуткий вид. И чем дольше они жили, тем страшнее Человек должен создать себе новое тело, новую природу, произвести обновление генетического кода. Ему представляется такая возможность, если он обратиться к иным формам сознания. Трансформация возможна в пределах одной жизни. При аспекте к светилам более чем серьезная опасность повреждений зрения из-за болезни или несчастного случая. Имеет влияние Марса и Луны.
Алголь Переменная звезда, имеет природу Юпитера и Сатурна. "Глаз Медузы Горгоны", или Дьявол. Связана с Сатурном, Лилит, Нептуном. Даёт совращение с истинного пути. На пути человека всё становится зловещим. Часто даёт разные виды сумасшествия, в т.ч. паранойю, мании, обольщения. Если Алголь находится на МС, то человек будет "демоном-обольстителем", но имеющим огромную славу, часто дурную - через кровь и убийство других.
Акумен Звёздное скопление, имеет природу Луны и Марса. Она в сильной степени воздействует на слух, на зрение и на все сенсорные ощущения (сладкое может казаться горьким и наоборот). Может иметь место потеря вкусовых ощущений - человека не радует вкус пищи, и это неизлечимая, необратимая болезнь. Может проявляться через отравления. Появляются страшные мании. Такой человек часто воображает себя (а не редко и чувствует) другим человеком, вплоть до физических ощущений. Это, пожалуй, самая страшная туманность, потому что она сильно действует, доводя человека до животного состояния не в фигуральном, а в буквальном смысле этого слова. Трудно вообразить, на что способен человек, у которого эта туманность занимает видное место в гороскопе, а особенно, если она на Asc, либо в соединении с одним из светил в IV, VII или VIII домах. Дома ведь дают форму проявления в земном плане. Во 2-ом тригоне домов она не так сильно действует даже по кардинальным точкам - на МС, Dsc, т.е. во II, VI и X домах. Эти дома задерживают ее проявление. А вот в домах тригона разрушения ее действие
Прочитать и забыть, подруге не показывать! |
|
Cavalera |
Не так страшен черт как его малюют Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025