Тема 23887, сообщений: 35
Как просчитать транзит? (плутона) |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
транзит Плутона по асц
вот вы знаете, это началось месяца 2 назад. Видимо не зря я задалась вопросом о ...итак, ZET, пойду разбираться... |
|
ankara |
РаИНЬ! |
|
РаИНЬ |
ankara
Я забеременела...причём осознанно...а это стоило мне сломать себя Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
анюта1 |
Скажите пожалуйста, а время в ZETе выставляется местное или GMT? |
|
РаИНЬ |
местное.....Вы ведь место рождения пишите - своё, значит и время - местное Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
Я забеременела...причём осознанно
подпишусь двумя руками
правда, ломать мне себя не надо было |
|
анюта1 |
Я всё про ZET! Получается можно наложить 2 карты (натальную и транзиты) и смотреть какие получились конфигурации, так?
Оказывается |
|
РаИНЬ |
правильно заметили....рядом с "транзит" есть "синастрия"....можно ввести свои данные в "исходные" и партнера - в "фоновые" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ankara |
Когда транзитный |
|
анюта1 |
И снова я. Как правильно смотреть аспекты. От натальных к транзитным или наоборот???
Получается
а если от натальных планет к транзитным то
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.