вот вы знаете, это началось месяца 2 назад. Видимо не зря я задалась вопросом о Я прям чувствую, катком катают и ведь ничего поделать не могу. Чувствую, что происходит что то, что что невозможно остановить. Жестко и бесповоротно. Тут наверно нельзя сопротивляться. А у меня ещё на АСЦ, так всё в дребезги, все мои иллюзии.
...итак, ZET, пойду разбираться...
ankara
12 февраля 2010 (12:30)
РаИНЬ! А когда стал на Ваш Асц, как проигралось? Мне просто интересно.
РаИНЬ
12 февраля 2010 (12:35)
ankara
Я забеременела...причём осознанно...а это стоило мне сломать себя .там ещё тр сделал тригон к нат ...ну и тр Юпитер соединился с нат
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
анюта1
12 февраля 2010 (12:45)
Скажите пожалуйста, а время в ZETе выставляется местное или GMT?
РаИНЬ
12 февраля 2010 (12:46)
местное.....Вы ведь место рождения пишите - своё, значит и время - местное
л.шмидт
12 февраля 2010 (12:50)
Я забеременела...причём осознанно
подпишусь двумя руками
правда, ломать мне себя не надо было я с удовольствием
анюта1
12 февраля 2010 (13:00)
Я всё про ZET! Получается можно наложить 2 карты (натальную и транзиты) и смотреть какие получились конфигурации, так?
Оказывается может способствовать таким положительным событиям...
РаИНЬ
12 февраля 2010 (13:02)
правильно
заметили....рядом с "транзит" есть "синастрия"....можно ввести свои данные в "исходные" и партнера - в "фоновые"
ankara
12 февраля 2010 (13:04)
Когда транзитный стал на мой Дсц (2007), моя семейная жизнь разбились в тар-тарары! Узнала про все-все о муже! А сейчас, действительно идет трансформация. Понять... Простить.... Быть или не быть и т.п. Вот те и транзиты!
анюта1
12 февраля 2010 (13:15)
И снова я. Как правильно смотреть аспекты. От натальных к транзитным или наоборот???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.