Тема 23887, сообщений: 35
Как просчитать транзит? (плутона) |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Добрый всем день! Я вот с каким вопросом. Как просчитываются транзиты планет. Как это делается не знаю. Тут на форуме много раз поднимался вопрос о транзитах |
|
РаИНЬ |
Анюта....а свою карту рождения Вы умеете строить?
и какой программой пользуетесь? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
анюта1 |
Здравствуйте |
|
РаИНЬ |
Зет - это хорошо...какой? 8-ой? вот....окошечко в котором Вы вводите исходные данные найдите....Вы вводите дату , время, место рождения..... так?
откройте Зет....разберемся.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ankara |
Хм... Сейчас |
|
анюта1 |
9, ZET9, не подходит? а к ней (программе) нужен ключ? |
|
анюта1 |
Хм... Сейчас идет по . Смотрите в своем натале, в каком доме у Вас находится . Какие планеты в . По вопросам этого дома транзит и проиграется.
|
|
РаИНЬ |
Зет 9 подходит....какой ключ? карту построить можете? там в окошке "данные" вводите сначала время и место рождения... потом в этом же окошке есть внизу кнопочка "селектор типов карт", нажимаете на неё...выбираете транзит...
ещё вверху того же окошка есть кнопочки"исходные данные" - туда вводите данные рождения и "фоновые данные"- туда дату транзита...например сегодня, если транзит на сегодня и всё... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
анюта1 |
РаИНЬ, сейчас я попробую всё это сделать. |
|
РаИНЬ |
пробуйте....если что подскажу...
транзит Плутона по асц
классная штука....трансформироваться будете по полной программе и долго....у меня тоже по 1-му дому идет...и это почти на всю жизнь....т.к. дом огромный, а плутон медленный..
кнопки "исходные" и "фоновые" - это такие с кружочками...рядом с кнопкой "S" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.