Тема 23884, сообщений: 21
ASC королевы Марго |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
С детства люблю эту королеву. Благодаря Дюма, она вошла в историю как "Королева Марго". Давайте попробуем определить её АСЦ. Она родилась 14 мая 1553, Сен-Жерменский дворец, Сен-Жермен-ан-Ле, Франция
Известно, что она была очень умна и образованна, знала испанский, итальянский, древне-греческий и латынь, прекрасно музицировала и являлась отличным дипломатом. Была крайне влюбчива и с возрастом очень сильно поправилась. А ещё она считалась красавицей и в 16 лет затмила всех дам при дворе своей матери, а Екатерина ради политических целей, собирала вокруг себя действительно красивых женщин. Хотя, если посмотреть на портреты Маргариты, то особой красоты там не видно - ИМХО, но и во времена её были другие каноны красоты, это тоже надо учитывать.
Может она восходящая рыбка? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Umka |
Mohn
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Mohn Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Еще АСЦ мог бы быть в Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Mohn |
Umka
да, это она. С АСЦ я бы в жизни не допёрла, а вот управитель у неё тогда находится в раке - вот про это я думала, мне на одном портрете она показалось похожей на рака, что-то детское у неё было в лице. |
|
Mohn |
спасибо девочки |
|
Незнакомка |
Может асц в ибо очень человек многогранный)) |
|
Mohn |
нее, весихой оказалась, чёт я плохо этот знак вижу как АсЦ, будучи сама солнечной весы, прям позорно |
|
Umka |
Это же портреты, еще и средневековые, они там все, по-моему, одинаковые... К тому же, были же какие-то определенные каноны изображения царственных персон: поза, выражение лица... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.