Тема 23883, сообщений: 48
Рождение.....Олимпиады... |
| Автор | Сообщение |
|
Вот еще звоночек:
Японская сноубордистка Юка Фудзимори была отправлена в госпиталь с ушибом головы после падения во время тренировки на олимпийской трассе в Ванкувере.
23-летней спортсменке сделали снимок мозга, ее жизнь и здоровье находятся вне опасности. Причиной падения считается сильный порыв ветра, помешавший Фудзимори правильно приземлиться после очередного прыжка. Сама японка собирается все же принять участие в соревнованиях. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Оль, не верю я, что саночник в больнице умер. Ты видела его падение? Да там мгновенная смерть...какая больница????
Через час женский биатлон Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Джесс будем поглядеть....что там Зайцева отчебучит... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Вот...надо было верить...из-за тебя всё!!!
Я тут подумала - а ведь гибель саночника произошла до открытия Олимпиады. Значит в карте Олимпиады указания на неё быть не должно. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
так то оно так....НО....уже открытие Олимпиады было с чёрной лентой на флаге Грузии...уже траур...
как бы это имеет прямое отношение... это как - роды были трудные и ребёнок родился....с увечием или слабенький....как-то так.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Доктор |
Знаки для Сочи 2014 ... |
|
РаИНЬ |
Доктор Сочи и Грузия - это разные разности вроде....
почЯму? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
РаИНЬ
спасибо
не знала,что ты такая спортивная болельщица
у меня хоть и
правда... гонки и Шумахера люблю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.