Тема 23883, сообщений: 48
Рождение.....Олимпиады... |
| Автор | Сообщение |
|
Да..., погиб грузинский саночник Нодара Кумариташвили, странный вчера был день... Муж специально подключил расширенную программу кабельных каналов, чтобы смотреть Олимпиаду от и до. Вот мы вчера и смотрели тренировку саночников и грузинких саночников я хорошо запомнила, потому как было видно как их болтало на трассе, видно что еще очень неопытны. Что уж говорить о них, когда титулованный Армин Цогеллер не справился с управлением и слетел с саней, правда меня восхитили его профессиональные действия в этой экстремальной ситуации, румынская саночница тоже слетела с саней и потеряла сознание, но вроде как обошлось. Потом я заснула, а на утро муж сказал что трансляцию неожиданно прекратили...
Читала, что в Ванкувере бобслейная трасса - одна из самых опасных в мире, неужели те, кто организовывал все это, не могли предусмотреть и переделать наиболее опасные участки? Говорят, что и немецкому тренеру женской биатлонной команды трасса тоже не понравилась (правда уже другая), так что не дай Бог конечно, но все может быть...
Вот вам и дома-дустханы (6, 8 и 12)
Всегда задаю себе вопрос: такие финалы - неизбежность, или все таки неосмотрительность и безрассудство, потому как существует куча экстремальных видов спорта и людей туда постоянно что то тянет. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
РаИНЬ |
получается у меня (у первоклашки): что-то скрытое, незримое, плюс смерть - через тяжкий труд... это я про упр. 12 в соед. с упр. 8-го в 6-ом. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Нет Раинка, 12 дом - неосмотрительность, рассеянное внимание. Трагедия из за неосмотрительности. Грузинский саночник от удара потерял сознание (8 и 12 дома), и в больнице скончался ( 6, 12 и 8 дома). Румынка как я писала выше, тоже от удара потеряла сознание. На этой трассе развиваются скорости порядка 140 км/ч (вот еще 8 дом) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
РаИНЬ |
хорошо.... только как то мы странно смотрим...это ж карта Олимпиады, а не спортсменов.... кто-нибудь живой останется...надеюсь...
не....эти сани и бобы - комикадзе просто... в общем, если смерть, то связана с неосмотрительностью (дом Нептуна)и всё это через 6-ой...
Irbis Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я понимаю что не отдельного спортсмена, но что по сути есть Олимпиада? Спортсмены... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
РаИНЬ |
упр8 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Все может быть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
РаИНЬ |
8-ой - чужие деньги 12- тайнЫЫЫЫ...покрытые мракоМММММ... оба упр. соединены..
блин....и все равно через 6-ой...
сегодня уже первые соревнования Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Доктор |
. |
|
РаИНЬ |
Доктор! рано точку ставить...это только начало Олимпиады!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.