Тема 23883, сообщений: 48
Рождение.....Олимпиады... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
А я бы строила карту на тот момент, когда Жак Рогге объявит Игры открытыми.
Перекатиполе......ладно.....так и сделаем...... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
почему российский флаг?
я из логики исхожу, стран ведь много участвует, а как в общей карте Россию выделить, только по
а про
есть если понять чем они упр. в карте?
может нас все таки партнерские страны поддержат, или публика будет принимать на ура, с могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
вот знаю теорию....а когда до дела доходит - все мысли разбегаются....
_______________________ может я схожу с ума...но мне сейчас пришло что-то хорошее.... ПОБЕДЫ БУДУТ....ЯРКИЕ И НЕОЖИДАННЫЕ.... у наших всё будет хорошо....в основном... ___________________________ не могу себе объяснить эту безумную любовь к такого рода зрелищам, духу соревнований, борьбы...
Марс в 5-ом....а ещё? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Reality killed the video star |
Футбол круче Олимпиады.
Олимпиада это попса и бздеж судей.Оценки...засуживания/допинги....ай...спорт умер.Остался футбол,который стал религией.Есть вера в Боно,в Футбол,В Меркьюри....а Бог и Олимпиада подождут... |
|
Купидошка ФЕЯ |
Миша, народ все таки хочет хлеба и зрелищ, и ему все равно олимпиада это или футбол....так что не будь столь категоричен, к тому же у всех свои вкусы и предпочтения
Раин однозначно
да и по любому могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Раин, для
Согласно Бонатти - будет везти гостям... То есть, надо полагать, что хозяевам меньше будет фортить. Управитель 7 в 7 - хорошее положение, да и сам Юпи в обители.
Венера 3 и 10 - информация и социум.. ну классика для такого рода События Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Не 8-ой, дак 6-ой!
Мда...
Как бы хворь какая не напала на спортсменов...(уже жалуются)
А то придется Богалий, да Титовец вдвоем эстафету бежать... |
|
РаИНЬ |
тогда - упр. 12-го
это что может быть....вообще, отвлеченно...
упр. 11-го вот вообще нет предположений.....а аспекты интересные... ___________
и как символично Раху в 5-ом доме Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну вот тебе и 8-й.....смерть участника Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
ОЛьга! кто умер?
а всё....нашла....грузинский саночник Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.