Тема 23883, сообщений: 48
Рождение.....Олимпиады... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Всем здравствуйте....или 5-ти домным Марсам - скоро Великий праздник
Хочу сказать, что далеко не спец...но жутко интересно посмотреть карту данного события.....и можно ли по карте увидеть что-то интересное....в плане - сюрпризов, скандалов, сенсаций....
если я правильно построила в Зете... 13.02.2010...15.00 местного...Ванкувер....Канада..
у меня получается:
упр. асц... - Луна в 8-ом доме
Марс в 1-ом доме - как и положено
Марс почти в точной
мне интересно про допинг - скандалы....что смотрим? Нептун? а он с соед. с упр. асц. и Солнцем - соупр. асц... _____________________ сами соревнования - 5-ый дом.? страны-участники - ? 11? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
перекати-пол е |
Приветик, РаИНЬ!
Спасибо за тему. Сама об этом думала.
упр. асц... - Луна в 8-ом доме в соединении сс Солнвем в соединении с Нептуном в соединении с Хироном. ...и вообще - Олимпиада - восьмидомница у нас...
Да. Думаю, без допинговых скандалов не обойтись. |
|
РаИНЬ |
перекати-пол я вот думаю....Нептун как упр. 9-го в соед. с упр. асц.....9-ый - это что для Олимпиады......даже не знаю.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Загруженный 8-ой дом...
Как там, секс-тест...
Выясниться, что Кати Вильхельм-мужчина, а Илья Ковальчук-женщина...
|
|
РаИНЬ |
про 8-ой: может какие мероприятия (соревнования) вообще провалятся.... при плюсовой температуре....например бобы у бобслеистов не поедут...или ...не дай Бог....не буду в слух про самое печальное...
или биатлонно-лыжная трасса потечёт в прямом смысле....хотя.....снег можно из США завезти....там его аномально много этой зимой... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Reality killed the video star |
Да ну эту Олимпиаду...глупость. Вот ЧМ по футболу реальный спорт без искусственого снега допинга и прочего...
Не буду смотреть.И вам советую лучше ждать июня |
|
перекати-пол е |
РаИНЬ
не хочется пророчить, но, кажется, будут непростые Игры.
Новолуние.
Индиго
Выяснится, что Кати Вильхельм - мужчина, а Илья Ковальчук - женщина...
|
|
РаИНЬ |
можно подумать трава не искусственная на футбольном поле....ещё и Гостированная...
я зимние виды уважать надо....т.к. в России живем, а некоторые и в Сибири.... НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!
пысы; в среду Арсенал аршавинский играет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Вот ЧМ по футболу реальный спорт без искусственого снега допинга и прочего...
|
|
перекати-пол е |
без искусственого снега допинга
Это значит, без кокаина.
Не флужу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.